ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
ПОЗДРАВЛЯЮ НИНОЧКУ (ARNUSHA),С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКА!! (Arnusha) |
|
НИНОЧКА (Arnusha), С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! |
|
Поздравляю с Днем Рождения Ниночку (Arnusha)! |
|
МИЛУЮ НИНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ (ДЛЯ Arnushа) |
|
|
Ниночка, Arnusha, С Днём рождения!*** |
|
Ниночка, с днём рождения! (Arnusha) |
|
Нина(Arnusha), с Днем Рождения! |
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ НИНОЧКА! - поздравление для Arnushа |
|
|
Поздравление для моей подруги Ниночки (Arnusha) c Днем Рождения ! |
|
|
Поздравляю с Днём рождения, Ниночка!(Arnusha) |
|
|
С Днём рождения, Ниночка ( Arnusha ) |
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКА!! (Arnusha) |
|
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКА!! (Arnusha) |
|
|
cкатерть-cамобранка всё про тесто |
|
Кулинария>БУЛОЧКИ КАК ПУХ С КРЕМОМ ПАТИСЬЕР! |
|
Вяжем носки «Снегири» |
|
Закуски рыбный торт |
Вкусно, красиво и дорого!
Ингредиенты:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) — 500 г
Крабовые палочки (или креветки) — 1 упаковка
|
Пирожное ленинградское слоёно-заварное |
Ингредиенты:
слоёное тесто 500 гр
Для заварного теста:
150 мл воды
50 гр сливочного масла
1 ч.л сахара
60 гр муки
2 яйца
Для крема Шарлот:
5 ст.л. молока
2 яйца
4 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 гр сливочного масла (мягкого)
Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
Готовим заварное тесто:
В воду добавляем сахар и масло и ставим на огонь. Как только вода закипит и масло растопится, выключаем огонь и быстро всыпаем всю муку, постоянно мешаем, пока не образуется гладкий шар теста, легко отходящий от стенок кастрюли. Теперь, постоянно взбивая тесто венчиком, добавляем к нему по одному яйца. Хорошо вымешиваем, пока не получится однородное блестящее тесто.
Теперь берём слоёное тесто, раскатываем в пласт и режем на квадратики примерно 12 см на 12 см.
В середину каждого квадратика кладём столовую ложку заварного теста. Загибаем уголки квадратиков в серединку.Укладываем пирожные на противень, застеленный бумагой и отправляем в духовку на 30-35 минут.А в это время готовим крем Шарлот.
Молоко выливаем в кастрюльку, ставим на огонь.
Яйца смешиваем с сахаром и ванильным сахаром, взбивать не нужно.
Как молоко закипит, быстро вливаем в него яйца, при этом постоянно мешаем венчиком.
Нагреваем, постоянно помешивая, до 45-50 градусов. Не кипятить, следить, чтобы яйца не сварились и не появились комочки. Снимаем с огня, процеживаем и хорошо остужаем.
Масло взбить миксером, добавить к нему остывшую молочно-яичную смесь и взбить миксером на самой маленькой скорости.
По началу масло начинает разбиваться на хлопья, но взбивайте дальше.
По истечении 4 минут взбивания получится однородный гладкий крем.Готовые пирожные остудить и с помощью мешка с длинной насадкой наполнить кремом, сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
|
Вязание-спицы-Пальто+костюмы+юбки+брюки |
|