-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Цитатник

Тапочки «Весенние» - (8)

Тапочки «Весенние» -описание: пряжей соответствующей спицам № 2,5 набрать 9 ...

СЛЕДОЧКИ СПИЦАМИ - (8)

  Спасибо за МК Ольге Колесниковой и Надежде Токаренко. На сп...

Летний пуловер необычной резинкой - (3)

  Этот простой пуловер подойдёт на любой размер! Он связан одним полотном, фантазийной р...

Танечка,спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - (7)

С Днём Рождения, Ниночка! (Arnusha) Ниночка, милая! Поздравляю с днём Рождения! Будь всегда сча...

Ниночка (Arnusha)!!!! В Днём Рождения!!!!! - (38)

Будь здоровой, будь красивой,Будь богатой, будь счастливой.Чуткой будь и непреклонной.Нежной, ласков...

 -Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 8587
Комментариев: 261873
Написано: 291961

Форель запеченая с овощами в фольге

Пятница, 13 Марта 2009 г. 23:40 + в цитатник
Цитата сообщения warm_autumn Я первый раз готовила форель, поэтому искала рецепт в интернете, просмотрев множество рецептов я выбрала из разных рецептов те ингредиенты которые нравятся мне и сочетаются с этой рыбой, поэтому можно сказать что это мой рецепт
Форель речная

Лук репчатый средний 3-4 шт.
Морковь 3-4 шт.
Кабачки 2 маленьких
Петрушка
Укроп
Лук порей 1 шт, только белую часть
Сельдерей
Приправа для рыбы
Соль
Перец
Рыбу очистить от внутренностей, обсыпать приправой для рыбы немножко! и еще дополнительно посолить, если приправы будет много то соль лучше не добавлять. Выложить на противень с фольгой.
Кабачки нарезать как вам нравится, я резала на четвертинки, морковь на терке, лук репка полукольцами, лук порей кольцами, сельдерей у меня получилось что-то среднее между рожками и полукольцами (не мелко). Петрушку и укроп как на салат. Все овощи смешала в салатнице посолила поперчила и выложила на рыбу, все это завернула фольгой и в духовку, готовила 40 минут в фольге, и еще 20 минут с открытой фольгой. Получилось очень вкусно!!! К сожалению в готовом виде сфотографировать не успела, муж был очень голодный=)
DSC_0631 (699x465, 227Kb)
Arnusha
Рубрики:  Кулинарная книга
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



Tatjana_B   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 19:58 (ссылка)
Спасибо за идею. С кабачками никогда не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку