-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Тапочки «Весенние» - (8)

Тапочки «Весенние» -описание: пряжей соответствующей спицам № 2,5 набрать 9 ...

СЛЕДОЧКИ СПИЦАМИ - (8)

  Спасибо за МК Ольге Колесниковой и Надежде Токаренко. На сп...

Летний пуловер необычной резинкой - (3)

  Этот простой пуловер подойдёт на любой размер! Он связан одним полотном, фантазийной р...

Танечка,спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - (7)

С Днём Рождения, Ниночка! (Arnusha) Ниночка, милая! Поздравляю с днём Рождения! Будь всегда сча...

Ниночка (Arnusha)!!!! В Днём Рождения!!!!! - (38)

Будь здоровой, будь красивой,Будь богатой, будь счастливой.Чуткой будь и непреклонной.Нежной, ласков...

 -Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 8495
Комментариев: 259885
Написано: 289820

Заливные яйца!

Четверг, 12 Марта 2009 г. 01:39 + в цитатник
Цитата сообщения SOKOLOV_2007




Заливные яйца


 

 





На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...




Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.




 (532x399, 140Kb)




Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.




 (532x399, 176Kb)




Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод




 (532x399, 181Kb)




С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.




P.S. С этим рецептом можно экспериментировать до бесконечности. Так же можно сделать с рыбным бульоном, а наполнитель - креветки с зеленью.

Рубрики:  Кулинарная книга
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям



мадамочка_Лель   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2009 г. 14:19 (ссылка)
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
maryamarqarita   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 00:17 (ссылка)
спасибо приготовим
Ответить С цитатой В цитатник
мартовский_ленок   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 19:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Пошехонка   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 15:38 (ссылка)
Как необычно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valuha_valya   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2015 г. 23:15 (ссылка)
Класс,нигде не видела.Спасибо ,Ниночка за находку.
Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку