-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10409
Комментариев: 295169
Написано: 330436


пирожные kinder paradiso торт три шоколада яблоки в тесте в масле обжаренные

Суббота, 16 Ноября 2024 г. 21:15 + в цитатник
РЕЦЕПТ:
Бисквитные пирожные KINDER Paradiso (850 г или 10 шт)
Бисквит:
5 яиц (С1)
120 г сахара
100 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
40 г молока
50 г растительного масла
2 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. цедры лимона
Крем:
300 г сливок для взбивания 33-35%
80 г сгущённого молока
1 ст.л. мёда
8 г желатина + 40 г воды
+ сахарная пудра
Выпекать бисквит нужно при 170°С - 25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
***
для коржа форма 24 см
шоколад черный - 100 гр.
масло слив. (комн. темп.) - 100 гр.
сахар - 50 гр.
яйца - 4 шт.
сахар (в белки) - 100 гр.
ванилин - 1,5 гр.
мука - 100 гр.
разрыхлитель - 10 гр.
ликер Бейлиз (для пропитки)- 40 мл
сливки (для пропитки) - 100 мл.

для мусса с чёрным шоколадом (форма 20 см.):
желатин - 6 гр.
молоко - 60 мл.
ликёр Бейлиз - 40 мл.
шоколад чёрный (от 60% какао) - 200 гр.
масло сливочное - 30 гр.
сливки 33% - 300 мл.

для мусса с молочным шоколадом:
желатин - 8 гр.
молоко - 60 мл.
ликёр Бейлиз - 40 мл.
шоколад молочн. - 200 гр.
масло слив. 30 гр.
сливки 33% - 300 мл.

для мусса с белым шоколадом:
желатин - 10 гр.
молоко - 60 мл.
ликёр Бейлиз - 40 мл.
шоколад белый - 200 гр.
масло слив. 30 гр.
сливки 33% - 300 мл.

шоколадные подтёки :
шоколад тёмный (75% какао) - 60 гр.
сливки 33% - 60 мл.
***


Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
торты'пирожные'печенье

Понравилось: 2 пользователям

lyplared   обратиться по имени Вторник, 07 Января 2025 г. 15:40 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку