-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10393
Комментариев: 295120
Написано: 330371


торт со вкусом мороженого пирожки жареные

Вторник, 16 Ноября 2021 г. 20:06 + в цитатник
торт СЛИВОЧНЫЙ со вкусом мороженого




Торт "СЛИВОЧНЫЙ" со вкусом мороженого (форма 22-23 см, 1500 гр)
Бисквит:
5 яиц
160 гр. сахара
120 гр. муки
40 гр. крахмала
8 гр. ванильного сахара
Крем "Сливочный":
250 мл молока
2 желтка
100 гр. сахара
10 гр. муки
10 гр. крахмала (кукурузный)
100 гр. сгущённого молока
1 ч.л. ванильного сахара/ваниль
300гр. сливочного масла 82%
Пропитка для бисквита:
200 мл. воды
3...4 ст.л. сгущённого молока
Глазурь:
100 гр. тёмного шоколада
1 ст. л. растительного масла (рафинированного)
+ клубника для украшения
Выпекать бисквит нужно при 170 °С - 40...45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
***
Пирожки жареные
ингредиенты:
для теста:
вода 300 мл
яиц 1 шт
соль 1 чл
сахар 1 ст.л
дрожжи 1 ст.л
сливочное масло 80 гр
мука 550 гр
для начинки
фарш 300 гр
лук 1 шт
соль перец по вкусу
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
пирожки'булочки'пироги
торты'пирожные'печенье


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку