-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10383
Комментариев: 295119
Написано: 330360


шницель куриный с пармезаном

Четверг, 07 Октября 2021 г. 22:26 + в цитатник

Продукты:
4 половинки куриной грудки (2 целых грудки без кости, очищенных от пленки и порезанных на 2 части)
1/2 ст.панировочных сухарей
1 ст.натертого сыра пармезан
2 ст ложки сухого орегано
2 яйца (слегка взбить вилкой)
Соль, перец по вкусу
1 зубчик чеснока (раздавить)
30 г растопленного слив.масла
4 половинки разрезаем еще на 2 части (4 грудки превращаем в восемь шницелей). Нагреваем духовку до 220 гр. Смешиваем сухари, сыр, орегано, соль, перец. Смешиваем масло с чесноком. Жароустойчивую форму застилаем бумагой для выпечки. Половиной чесночного масла смазываем бумагу. Окунаем мясо в яйцо, а потом в сырную смесь. Выкладываем в форму. Сверxу поливаем шницеля оставшимся маслом. Запекаем в духовке 20 мин. Если есть желание, то через 10 мин можно шницели перевернуть.
Рубрики:  кулинарная книга
вторые блюда


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку