-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


лепешки с сыром творожная начинка для ватрушек

Вторник, 23 Февраля 2021 г. 01:28 + в цитатник

Тесто

200 мл ряженки, 2 яйца, 3ст.ложки растительного рафинированного масла, 0.5ч.ложки сахара, 0.5 ч.ложки соли, 1ч.ложка разрыхлителя, 0.5 ч.ложки соды, 480 г муки. Замесить мягкое эластичное тесто. Пусть отдохнет пол часа.
Начинка
250г творога, 100 г брынзы, 100г твердого сыра. Вымешать, по желанию добавит травы и чеснок.
Тесто раскатывать тонко, вырезать блюдцем круги, на один круг нанести начинку, накрыть вторым кругом, защипнуть по диаметру, прокатать скалкой. Выпекать под крышкой на тефлоновой сковороде без масла на среднем огне. Готовые с обеих сторон обильно смазать сливочным маслом. 3-4 минуты с каждой стороны на небольшом огне
***
вареники
120 воды, добавить соль, 1 белок, 2 ст.ложки растительного масла, около 450 г муки - замесить вареничное тесто. Поместить в пленку, оставить на полчаса.
Для поджарки порезать мелко свиную грудинку, прожарить, добавить свинину, порезанную малым кубиком (1 * 1 см), жарить до полуготовности, ввести резаный лук, в конце заправить домашней сметаной, соль, черный перец.
***
творожную начинку для ватрушек на 400 муки (250 г творога перекрутить через мясорубку, добавить 3 ст.ложки сахара, 0.5 ст.ложки манки, ваниль, 1 небольшое яйцо).
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
пирожки'булочки'пироги
творожная/сырная выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку