-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10393
Комментариев: 295120
Написано: 330371


биточки из свинины

Понедельник, 12 Октября 2020 г. 01:37 + в цитатник
Биточки из свинины

Состав:

800 гр. свинины
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 кусочка подсохшего белого хлеба (в фарш)
цедра половины лимона
несколько веточек зелени (укроп, петрушка или базилик)
соль
перец
300 гр. подсохшего хлеба (для панировки)
растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук и чеснок очистить, измельчить, слегка подрумянить на 1 ст. л. растительного масла. Хлеб (без корок) замочить в воде или молоке. Мясо пропустить через мясорубку, добавить, не отжимая, хлеб, лимонную цедру и зелень (по желанию). Хорошо вымесить, добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Еще раз тщательно перемешать. Вымешанный фарш отправить в холодильник на 30 мин.
Хлеб для панировки измельчить в крошку. Сформировать биточки, обвалять их панировке и жарить в разогретом масле до золотистой корочки.
Рубрики:  кулинарная книга
вторые блюда
выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку