-¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -÷итатник

пейзажи јлексе€ —авченко - (4)

јлексей —авченко (Alexey Savchenko) Ч художник реалист..... јлексей —авченко пишет свои картины ...

не огорчайте дети матерей - (6)

ѕонравилс€ стих из газетки «ќ∆. ¬ газетке «ќ∆ много прекрасных стихов, которые пишут душой прос...

идеальное творожное тесто дл€ вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты - (0)

»деальное творожное тесто дл€ вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты ≈cли вы хoтитe чтo-тo иc...

поздравление от Taisa_Andryeyeva - (4)

— ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я ƒќ–ќ√јя, Ќ»Ќј!!!(Arnusha) † — ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я ƒќ–ќ√јя, Ќ»Ќ...

поздравление от ћарь€ши7 - (1)

— ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я Ќ»Ќќ„ ј!! (Arnusha)....... ...

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) ¬сЄ_дл€_блога ћир_клипарта ¬сЄ_дл€_-_блога
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћир_клипарта

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2009
«аписей: 9803
 омментариев: 293025
Ќаписано: 327283



„удо штучки из картофел€. ќстыть не успеют!

ѕ€тница, 19 јпрел€ 2019 г. 00:18 + в цитатник
÷итата сообщени€ Valya6827

»нгредиенты 
 артофель – 450 гр. 
яйцо – 1 шт. 
ћука – 2 ст.л. +2-3 ст.л. муки дл€ панировки
 рахмал – 1 ст.л. 
 уркума – 1/2 ч.л.
—оль – по вкусу 
Ќачинка 
ѕечень – 300 гр.
Ћук - 2-3 шт.
ћорковь – 1/2 шт.
—оль - по вкусу
„ерный перец - по вкусу
–астительное масло – дл€ жарки

—пособ приготовлени€

1) ћелко нарезанный лук и натертую морковь обжарить до готовности на небольшом количестве растительного масла. ¬ миске смешать обжаренный лук с морковью и отварной печенью измельченной в блендере или пропущенной через м€сорубку. ѕосолить и поперчить по вкусу. ѕеремешать.

2) ќтварной картофель превратить в пюре, остудить до теплого, затем добавить 1 €йцо, соль, муку, крахмал (крахмал можно заменить мукой) и куркуму. ’орошо перемешать до однородности.

3) 1 ст.л. картофельной массы хорошо обвал€ть со всех сторон в муке, руками сформировать колобок. Ётот колобок переложить на кухонную лопатку с отверсти€ми, сформировать небольшой пласт. Ќа середину отправить начинку. —крепить кра€, как у пирожка или вареника, затем перевернуть лопатку, пирожок сам выпадет, тесто м€гкое, поэтому с ним нужно обращатьс€ аккуратно. “аким образом сформировать все заготовки, сложить их на доску, посыпанную мукой.

4) ќбжарить заготовки в разогретом масле с двух сторон. ѕирожки сн€ть с доски с помощью ножа (смотрите в видео). ¬ынимать пирожки на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарна€ книга
выпечка

ѕонравилось: 19 пользовател€м



TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 јпрел€ 2019 г. 00:59 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬ас за такой интересный рецепт!!!
Ќадо попробовать!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 јпрел€ 2019 г. 10:30 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
лорик3   обратитьс€ по имени Ћорик3 ѕ€тница, 19 јпрел€ 2019 г. 12:38 (ссылка)
ќчень не обычно !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_ уренкова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 јпрел€ 2019 г. 15:08 (ссылка)
 ласс! ” мен€ есть нож рифленый дл€ картофел€. ћожно тоже так же его использовать, будет красиво.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку