-¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -÷итатник

»ван —илыч √орюшкин-—орокопудов 1873-1954 –осси€ - (2)

ѕортрет Ќ.¬. ћансыревой Ќа даче ѕортрет художника »вана —илыча √орю...

√арин ≈вгений - художник-маринист - (2)

√арин ≈вгений - художник-маринист ћоре „ерное – большое: ”тром серо-голубое...

клипарт-русские красавицы вырезка клипарта ¬еры Ћарионовой - (2)

≈динственна€-любовь-Ўерлока-’олмса ≈лена-ѕрекрасна€  н€гин€-ќльга Ћеди-√амильтон Ће...

„удо штучки из картофел€. ќстыть не успеют! - (4)

»нгредиенты   артофель – 450 гр.  яйцо – 1 шт.  ћука &ndash...

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћир_клипарта

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2009
«аписей: 9541
 омментариев: 287216
Ќаписано: 319428


„удо штучки из картофел€. ќстыть не успеют!

ѕ€тница, 19 јпрел€ 2019 г. 00:18 + в цитатник
÷итата сообщени€ Valya6827

»нгредиенты 
 артофель – 450 гр. 
яйцо – 1 шт. 
ћука – 2 ст.л. +2-3 ст.л. муки дл€ панировки
 рахмал – 1 ст.л. 
 уркума – 1/2 ч.л.
—оль – по вкусу 
Ќачинка 
ѕечень – 300 гр.
Ћук - 2-3 шт.
ћорковь – 1/2 шт.
—оль - по вкусу
„ерный перец - по вкусу
–астительное масло – дл€ жарки

—пособ приготовлени€

1) ћелко нарезанный лук и натертую морковь обжарить до готовности на небольшом количестве растительного масла. ¬ миске смешать обжаренный лук с морковью и отварной печенью измельченной в блендере или пропущенной через м€сорубку. ѕосолить и поперчить по вкусу. ѕеремешать.

2) ќтварной картофель превратить в пюре, остудить до теплого, затем добавить 1 €йцо, соль, муку, крахмал (крахмал можно заменить мукой) и куркуму. ’орошо перемешать до однородности.

3) 1 ст.л. картофельной массы хорошо обвал€ть со всех сторон в муке, руками сформировать колобок. Ётот колобок переложить на кухонную лопатку с отверсти€ми, сформировать небольшой пласт. Ќа середину отправить начинку. —крепить кра€, как у пирожка или вареника, затем перевернуть лопатку, пирожок сам выпадет, тесто м€гкое, поэтому с ним нужно обращатьс€ аккуратно. “аким образом сформировать все заготовки, сложить их на доску, посыпанную мукой.

4) ќбжарить заготовки в разогретом масле с двух сторон. ѕирожки сн€ть с доски с помощью ножа (смотрите в видео). ¬ынимать пирожки на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарна€ книга
выпечка

ѕонравилось: 18 пользовател€м



TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 јпрел€ 2019 г. 00:59 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬ас за такой интересный рецепт!!!
Ќадо попробовать!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 јпрел€ 2019 г. 10:30 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
лорик3   обратитьс€ по имени Ћорик3 ѕ€тница, 19 јпрел€ 2019 г. 12:38 (ссылка)
ќчень не обычно !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_ уренкова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 јпрел€ 2019 г. 15:08 (ссылка)
 ласс! ” мен€ есть нож рифленый дл€ картофел€. ћожно тоже так же его использовать, будет красиво.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку