-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Полиночка, спасибо огромное за поздравление с 12-летием дневничка! - (11)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с 12-летием ее Дневничка! Друзья, сегодня Дневничку Ниночки (Arnusha...

Спасибо Огромное Зоя за поздравление! - (0)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА! (Arnusha) ...

Алиночка, душа моя, спасибо! - (1)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКА (Arnusha) ДОРОГАЯ НИНОЧКА СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу поздравить с днем р...

Гелечка, огромное спасибо за подарок! - (3)

Поздравляю дорогая!(Arnusha) С днем рождения! Пусть каждый твой день будет маленьким праздн...

Спасибо Ларочка за подарок! - (2)

С Днём рождения, Ниночка! (Arnusha) Дорогая Ниночка,хоть и с запозданием, искренне поздравляю ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10106
Комментариев: 294293
Написано: 329228


Очень популярный когда-то МЯСНОЙ ХЛЕБ

Среда, 06 Декабря 2017 г. 08:03 + в цитатник
Сейчас как-то и не готовит никто по-моему. А ведь нарядное блюдо! Особенно когда у вас есть дюжина варёных яиц, и никто их есть не желает.

Для небольшого хлебца:
400 г фарша (у меня телятина + куриная грудка),
2 варёных яйца,
1 яйцо,
1 ломтик хлеба,
1/2 ч. л. сухих трав (у меня чабер и тимьян),
соль,
молотый кориандр,
молотый чёрный перец.

Яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы.
Хлебный ломтик замочить в молоке или воде.
Фарш выложить в миску, добавить яйцо, специи, соль. Хлеб немного отжать и добавить к фаршу, перемешать.
Форму для запекания выложить пергаментом, смазать маслом. Выложить на дно формы часть фарша (1/3 – 1/2), сверху варёные яйца, затем оставшийся фарш. Поверхность хлебца разгладить влажной ладонью.
Запекать в разогретой до 160°С духовки до готовности (40-60 минут). Хлебец остудить в форме, вынуть и нарезать на ломтики.
Приятного аппетита!


https://jd-ganna.livejournal.com/
Рубрики:  Кулинарная книга
вторые блюда


Процитировано 15 раз
Понравилось: 79 пользователям

Зоя_Крайсик   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 09:19 (ссылка)
спасибо Нина! жаль формы нет такой под эту рецептуру... а в большой все будет пластом...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 00:17ссылка
Соорудите из фольги одноразовую.
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 07:00ссылка
Тийна, О! спасибо, не догадалась!!!
Ира_Ивановна   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 10:31 (ссылка)
Благодарю, Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 12:04 (ссылка)
Благодарю, очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Волжанка-52   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо Ниночка!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lola-malvina   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 12:46 (ссылка)
Первый раз слышу о мясном хлебе...Но интересно!Благодарю,Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 12:50 (ссылка)
Класс!!Спасибо ,Майечка!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 13:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 13:56 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 17:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
3 (500x272, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
vata1951   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 19:52 (ссылка)
Всё отлично, но одно НО(!), - надо же, есть яйца, а никто их есть не желает! ЗАЖРАЛИСЬ!!!
Есть одно универсальное грузинское блюдо: ЖРИЧЁДАЛИ!!! Гы-гы-гы!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 20:33 (ссылка)
Забавненько...надо приготовить...формы такой нет, но сформирую рулетиком! Благодарю, Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Anushka_M   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо Ниночка! Интересный рецепт.Никогда не пробовала такой хлеб.
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Четверг, 07 Декабря 2017 г. 01:44 (ссылка)
Спасибо, Нинуля! Попробуем на досуге
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку