-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10401
Комментариев: 295131
Написано: 330390


Очень популярный когда-то МЯСНОЙ ХЛЕБ

Среда, 06 Декабря 2017 г. 08:03 + в цитатник
Сейчас как-то и не готовит никто по-моему. А ведь нарядное блюдо! Особенно когда у вас есть дюжина варёных яиц, и никто их есть не желает.

Для небольшого хлебца:
400 г фарша (у меня телятина + куриная грудка),
2 варёных яйца,
1 яйцо,
1 ломтик хлеба,
1/2 ч. л. сухих трав (у меня чабер и тимьян),
соль,
молотый кориандр,
молотый чёрный перец.

Яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы.
Хлебный ломтик замочить в молоке или воде.
Фарш выложить в миску, добавить яйцо, специи, соль. Хлеб немного отжать и добавить к фаршу, перемешать.
Форму для запекания выложить пергаментом, смазать маслом. Выложить на дно формы часть фарша (1/3 – 1/2), сверху варёные яйца, затем оставшийся фарш. Поверхность хлебца разгладить влажной ладонью.
Запекать в разогретой до 160°С духовки до готовности (40-60 минут). Хлебец остудить в форме, вынуть и нарезать на ломтики.
Приятного аппетита!


https://jd-ganna.livejournal.com/
Рубрики:  кулинарная книга
вторые блюда


Процитировано 16 раз
Понравилось: 79 пользователям

Зоя_Крайсик   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 09:19 (ссылка)
спасибо Нина! жаль формы нет такой под эту рецептуру... а в большой все будет пластом...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 00:17ссылка
Соорудите из фольги одноразовую.
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 07:00ссылка
Тийна, О! спасибо, не догадалась!!!
Ира_Ивановна   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 10:31 (ссылка)
Благодарю, Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 12:04 (ссылка)
Благодарю, очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Волжанка-52   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо Ниночка!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lola-malvina   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 12:46 (ссылка)
Первый раз слышу о мясном хлебе...Но интересно!Благодарю,Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 12:50 (ссылка)
Класс!!Спасибо ,Майечка!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 13:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 13:56 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 17:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
3 (500x272, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
vata1951   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 19:52 (ссылка)
Всё отлично, но одно НО(!), - надо же, есть яйца, а никто их есть не желает! ЗАЖРАЛИСЬ!!!
Есть одно универсальное грузинское блюдо: ЖРИЧЁДАЛИ!!! Гы-гы-гы!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 20:33 (ссылка)
Забавненько...надо приготовить...формы такой нет, но сформирую рулетиком! Благодарю, Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Anushka_M   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо Ниночка! Интересный рецепт.Никогда не пробовала такой хлеб.
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Четверг, 07 Декабря 2017 г. 01:44 (ссылка)
Спасибо, Нинуля! Попробуем на досуге
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку