-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

пейзажи Алексея Савченко - (4)

Алексей Савченко (Alexey Savchenko) — художник реалист..... Алексей Савченко пишет свои картины ...

не огорчайте дети матерей - (6)

Понравился стих из газетки ЗОЖ. В газетке ЗОЖ много прекрасных стихов, которые пишут душой прос...

идеальное творожное тесто для вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты - (0)

Идеальное творожное тесто для вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты Еcли вы хoтитe чтo-тo иc...

поздравление от Taisa_Andryeyeva - (4)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ, НИНА!!!(Arnusha)   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ, НИН...

поздравление от Марьяши7 - (1)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКА!! (Arnusha)....... ...

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Всё_для_блога Мир_клипарта Всё_для_-_блога
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 9913
Комментариев: 293401
Написано: 327967



Простая в приготовлении и очень вкусная домашняя нутелла

Среда, 06 Декабря 2017 г. 08:02 + в цитатник
Этот шикарный десерт можно просто есть ложкой, запивая чаем, можно использовать в качестве намазки на утренный тост, а можно приготовить специально, как начинку для любимого печенья, что мы собственно и сделали на этот раз.

количество порций: 10

ингредиенты:

1.5 ст. молока
0,5 ст. молотых орехов
3 ст. л. сахара
3 ст.л. какао
3 ст.л. муки
50 гр. рубленного темного шоколада
50 гр. сливочного масла
горсть рубленных орехов
щепотка соли

способ приготовления:

1.В сухом сотейнике с толстым дном тщательно перемешать какао с сахаром деревянной лопаточкой.
2.Добавить молотые орехи и муку, хорошо перемешать, посолить.
3.Небольшими порциями, постоянно перемешивая, добавить молоко.
4.Варить на медленном огне около 10 мин, периодически помешивая, не дать массе пригореть.
5.Снять с огня, добавить рубленный шоколад, сливочное масло и орехи.
6.Остудить, отправить в холодильник на пару часов, лучше на ночь.

https://t-brenon.livejournal.com/
Рубрики:  Кулинарная книга


Процитировано 19 раз
Понравилось: 80 пользователям



Волжанка-52   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо Ниночка,отправлю ка я это в раздел кремов для тортика!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо ,Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 18:50 (ссылка)
2 (500x272, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 20:37 (ссылка)
Дорогущая нутелла, а тут всё так просто...взяла рецептик...спасибоньки, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Anushka_M   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо Ниночка за рецепт! Доброго тебе вечера и хорошего настроения.
Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Среда, 06 Декабря 2017 г. 22:04 (ссылка)
СПАСИБО НИНОЧКА ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Четверг, 07 Декабря 2017 г. 00:58 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Спасибо, Ниночка.
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Четверг, 07 Декабря 2017 г. 01:48 (ссылка)
Надо будет сделать, всё никак руки не доходят. Спасибо, Нинуля!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку