-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Полиночка, спасибо огромное за поздравление с 12-летием дневничка! - (0)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с 12-летием ее Дневничка! Друзья, сегодня Дневничку Ниночки (Arnusha...

Спасибо Огромное Зоя за поздравление! - (0)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА! (Arnusha) ...

Алиночка, душа моя, спасибо! - (1)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКА (Arnusha) ДОРОГАЯ НИНОЧКА СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу поздравить с днем р...

Гелечка, огромное спасибо за подарок! - (3)

Поздравляю дорогая!(Arnusha) С днем рождения! Пусть каждый твой день будет маленьким праздн...

Спасибо Ларочка за подарок! - (2)

С Днём рождения, Ниночка! (Arnusha) Дорогая Ниночка,хоть и с запозданием, искренне поздравляю ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 9993
Комментариев: 294209
Написано: 328996



запеченная в фольге скумбрия с сыром

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 08:02 + в цитатник
Рецепт из книги "Рецепты вкусной и здоровой жизни (Книга гастронома)".



Скумбрия потрошенная - 2 шт.,
Яйца - 2 шт.,
Сыр "Чеддер" - 40 гр.,
Горчица сухая - 0,5 ч.л.,
Петрушка - 5-7 веточек,
сок лимона - 0,5 шт.,
цедра лимона - 0,5 шт.,
Соль,
Перец черный свежемолотый.

Рыбу почистить, промыть, обсушить бумажной салфеткой.
Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить.
Для начинки, яйца отварить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Петрушку нарезать. С половины лимона снять цедру, и выдавить сок.
Смешать в миске яйца, сыр, сок и цедру лимона, петрушку, добавить горчицу, посолить, поперчить.
Вложить внутрь рыбы приготовленную начинку. Завернуть каждую в фольгу, положить на противень и запекать в духовке при 180 гр. 20-25 минут.

* сухой горчицы у меня не было, я положила уже готовую, разведённую. Готовила 4 рыбы, и естественно, кол-во ингров увеличила в 2 раза.
таким же образом можно приготовить лосось, форель, сельдь, сардины.
Приятного аппетита!


http://vene-ro4ka.livejournal.com/12475.html
Рубрики:  Кулинарная книга
вторые блюда


Процитировано 22 раз
Понравилось: 69 пользователям

IrinaUl   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 08:40 (ссылка)
Возьму с благодарностью... Вкусняшка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ира_Ивановна   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
R-Oksana   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 09:31 (ссылка)
Нинуль,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 09:48 (ссылка)
Вкусненько! Спасибо.Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 12:11 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Milena_Svobodova   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 14:02 (ссылка)
Представляю, как это вкусно! Надо пробовать))) Спасибо, Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 14:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Взяла в закладки.
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 14:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт,Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 16:42 (ссылка)
Спасибо Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
IVANNA_ALAYA   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 18:01 (ссылка)
Всегда скумбрию готовлю в фольге. Вот с горчицей не пробовала. Возьму на заметку! Благодарю, Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Пятница, 17 Ноября 2017 г. 01:27 (ссылка)
Полезная рыбка...взяла рецептик, благодарю, Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
valuha_valya   обратиться по имени Пятница, 17 Ноября 2017 г. 03:35 (ссылка)
Здравствуй моя любимая подружка,наконец то я выбралась к друзьям!!!
Ниночка,
прекрасный рецепт--заманчиво ))) беру себе .Спасибо тебе за все твои прекрасные работы!!!
i-44276 (600x421, 603Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
janka-71   обратиться по имени Вторник, 21 Ноября 2017 г. 02:29 (ссылка)
Ниночка,супер рецептик!Я ещё за 15 мин.до конца запекания раскрываю фольгу...Вообще-прелесть и красиво и вкусно!Попробуйте...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку