-¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -÷итатник

пейзажи јлексе€ —авченко - (4)

јлексей —авченко (Alexey Savchenko) Ч художник реалист..... јлексей —авченко пишет свои картины ...

не огорчайте дети матерей - (6)

ѕонравилс€ стих из газетки «ќ∆. ¬ газетке «ќ∆ много прекрасных стихов, которые пишут душой прос...

идеальное творожное тесто дл€ вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты - (0)

»деальное творожное тесто дл€ вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты ≈cли вы хoтитe чтo-тo иc...

поздравление от Taisa_Andryeyeva - (4)

— ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я ƒќ–ќ√јя, Ќ»Ќј!!!(Arnusha) † — ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я ƒќ–ќ√јя, Ќ»Ќ...

поздравление от ћарь€ши7 - (1)

— ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я Ќ»Ќќ„ ј!! (Arnusha)....... ...

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) ¬сЄ_дл€_блога ћир_клипарта ¬сЄ_дл€_-_блога
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћир_клипарта

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2009
«аписей: 9868
 омментариев: 293393
Ќаписано: 327914



капустна€ начинка дл€ пирогов и пирожков,которую можно замораживать

¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 08:03 + в цитатник
 апуста получаетс€ вкусна€, нежна€, не переваренна€, не пережаренна€, красива€ бела€.
» после выпечки пирогов капуста не тер€ет своих качеств, не превращаетс€ в кашу и имеет тот же при€тный белый цвет.
», самое главное, во вс€ком случае дл€ мен€, что эту капусту можно замораживать, и после разморозки она не тер€ет своих вкусовых качеств.
я всегда готовлю эту начинку впрок, побольше, замораживаю, а потом, как надумаю пирожков нажарить или напечь - у мен€ уже начинка готова€! ќчень удобно!
–азмораживаю обычно с вечера, просто достаю из морозилки и ставлю на нижнюю полку в холодильнике, можно и в микроволновке разморозить.

»зумительные жареные пирожки получаютс€ с этой начинкой!




 апустна€ начинка дл€ пирогов и пирожков.

„то нужно:
¬илок капусты - 1 шт.(около трЄх килограммов)
Ћук репчатый (крупный) - 3-4 шт.
яйца варЄные - 5шт.
—ливочное масло - 100гр.
ќливковое (растительное) - 3 ст.л.
—оль, перец по вкусу.
—ахар - пара щепоток.
”кроп свежий - небольшой пучок,
Ћук зеленый - небольшой пучок.

 ак делать:
 апусту тонко нашинковать руками, или нарезать в кухонном комбайне.
 апусту режем длиной, примерно, 2-3 см., чтобы при откусывании пирога капуста не т€нулась "длинной ниткой".
–епчатый лук нарезать полукольцами.
¬ большом сотейнике нагреть оливковое масло, положить нарезанный лук, присыпать парой щепоток сахара, посолить немного и тушить на небольшом огне до м€гкости и прозрачности.



Ќашинкованную капусту положить в большую кастрюлю, полностью залить крутым кип€тком, посолить хорошо, на сильном огне дать закипеть и проварить 5 минут.
«атем, сразу же слить капусту в дуршлаг и промыть под холодной водой. я варила капусту в кастрюле дл€ варки макаронных изделий, очень удобно.



ѕосле того, как промыли капусту, хорошо(!) отжать еЄ руками от лишней влаги, и переложить в сотейник с пасированным луком. ѕеремешать капусту с луком, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками.
—отейник поставить на огонь, и прогреть капусту до полного растворени€ сливочного масла.
¬ыключить огонь, дать капусте остыть(!) полностью.   остывшей капусте добавить нарезанную зелень, и €йца (нарезанные кубиками).  апусту хорошо посолить и приправить черным перцем по вкусу.



¬сЄ! Ќачинка готова! Ќачинаем печь пироги!!!))
–убрики:   улинарна€ книга
ѕолезные советы


ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 54 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 08:35 (ссылка)
— благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
IrinaUl   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 08:40 (ссылка)
¬се обожаю с такой начинкой... Ќиночка, спасибо за совет по поводу заморозки)
ƒоброго денечка и солнечного настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshe4ka_27   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 09:27 (ссылка)
«ачем смешивать масла? Ќадо брат какое-то одно масло. Ёто же вредно!!! “ем более, что оливковое масло только называетс€ оливковым, а на самом деле это смесь пальмового с оливковым /даже самое дорогое масло/.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘рида_—ерденко   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 10:41 (ссылка)
—пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 12:23 (ссылка)
—пасибо, Ќиночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valniko77   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 15:14 (ссылка)
—пасибо, Ќиночка, забираю, пригодитс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
медведева_валентина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 19:35 (ссылка)
—пасибо огромное !!!
¬есенне-летние картинки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 20:57 (ссылка)
—пасибо, Ќиночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќина_«обкова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 21:38 (ссылка)
Ќинульчик приветик! —упер! ÷итирую с благодарностью!)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
QAKLEN   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 21:48 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ Ќ»Ќќ„ ј!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lyplared   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 23:13 (ссылка)
—¬пасибо, »нночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lusina03   обратитьс€ по имени —реда, 26 »юл€ 2017 г. 15:49 (ссылка)
Arnusha, ј’ как € уважаю начинку эту !!!!! —пасибо Ќиночка, цитирую с благодарностью :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
я–ќ—Ћј¬Ћ№76   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 јвгуста 2017 г. 12:08 (ссылка)
Ћюблю пирожки!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку