-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

пейзажи Алексея Савченко - (4)

Алексей Савченко (Alexey Savchenko) — художник реалист..... Алексей Савченко пишет свои картины ...

не огорчайте дети матерей - (6)

Понравился стих из газетки ЗОЖ. В газетке ЗОЖ много прекрасных стихов, которые пишут душой прос...

идеальное творожное тесто для вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты - (0)

Идеальное творожное тесто для вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты Еcли вы хoтитe чтo-тo иc...

поздравление от Taisa_Andryeyeva - (4)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ, НИНА!!!(Arnusha)   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ, НИН...

поздравление от Марьяши7 - (1)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКА!! (Arnusha)....... ...

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Всё_для_блога Мир_клипарта Всё_для_-_блога
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 9900
Комментариев: 293399
Написано: 327952



мой любимый рецепт медовика без заваривания

Суббота, 01 Июля 2017 г. 08:04 + в цитатник
Простой вкусный домашний торт


Стакан граненый, советский.

Тесто:
250 гр сливочного масла,
1 столовая ложка меда,
2 яйца,
0,5 стакана сахара ( по рецепту 1 стакан),
2 чайные ложки разрыхлителя ( без горки),
2 стакана муки.

Крем можно делать любой, какой любите.
500 гр протертого обезжиренного творога,
200 гр 30% сливок,
1/3 стакана сахарной пудры,
2 столовые ложки меда.

приготовление
1) Масло растопить в микроволновке вместе с медом.
2) Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы, добавить медовое масло и муку с разрыхлителем, смешать миксером до однородности. Тесто средней густоты.
3) Нарисовать на пекарской бумаге круги и заполнить их тестом, размазывая ложкой. Из этой порции у меня вышло 5 коржей диаметром 18,5 см.
( На самом деле можно сделать все гораздо проще: вылить тесто на протвень , застеленный бумагой и разровнять. После выпечки корж разрезать пополам и смазать кремом. Из трех таких гигантских коржей получается прямоугольный торт весом 5 кг или больше.)
4) Выпекать коржи при 180 град. 10-12 минут или до приятного вашему взгляду цвета. Остудить.
5) Для крема взбить все составляющие. Смазать коржи и оставить пропитываться.
В принципе, через два-три часа торт можно пробовать, но я все равно пропитываю ночь.
6) Украсить, как вам нравится и подавать. Я посыпала фисташками и сухими лепестками съедобных цветов.

[="http://margeriten26.livejournal.com/"]
Рубрики:  Кулинарная книга
выпечка


Процитировано 47 раз
Понравилось: 67 пользователям



TimOlya   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 08:35 (ссылка)
Доброе утро,Ниночка!Спасибо за рецепт!Хороших выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 08:53 (ссылка)
Спасибо за вкусняшечку, Ниночка! Всего доброго! Приятного отдыха!
Ответить С цитатой В цитатник
R-Oksana   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 09:26 (ссылка)
Нинуль,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 10:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
ZOYA_50   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ира_Ивановна   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 13:04 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Доброго субботнего дня, Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Добрый день! Суббота, 01 Июля 2017 г. 13:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 14:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
ЯРОСЛАВЛЬ76   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 16:04 (ссылка)
Ням-ням!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Бухарина   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 18:29 (ссылка)
Спасибо, Ниночка!!! Люблю медовики)
Ответить С цитатой В цитатник
Волжанка-52   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо Ниночка,интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 19:54 (ссылка)
И мне нравится! Спасибо, Нинуля!
Ответить С цитатой В цитатник
Millena-Li   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 20:05 (ссылка)
и сразу захотелось попробовать!
благодарю, Нинуль! Ты - прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
LudmelaRU   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 22:17 (ссылка)
Спасибо, Ниночка! Попробую, вариант рецепта понравился...
Ответить С цитатой В цитатник
pro100sergacheva   обратиться по имени Понедельник, 03 Июля 2017 г. 23:22 (ссылка)
Вкусненький десерт!
С благодарностью, Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Вторник, 04 Июля 2017 г. 22:23 (ссылка)
ТАК ВКУСНО! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку