-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10370
Комментариев: 294988
Написано: 330214


очень вкусный творожный торт

Суббота, 01 Июля 2017 г. 08:03 + в цитатник
форма круглая ,с съемными бортами диаметром 24

Основа:
250 г бисквитно-галетного печенья
100-150 растопленного сливочного масла

Творожная начинка:
600 г гладкого творога
400 г сметаны( я делала с крем фреш)
3 желтка
150 г сахара
75 г муки

3 белка
20 г ванильного сахара
50 г сахара

Верхний слой:
200 г маскарпоне
150 мл сливки 38%

Для украшения:
ягоды,фрукты

Приготовление:
Измельчить печенье в кухонном комбайне.
Сливочное масло растопить в микроволновке и соединить с крошкой.

Взять форму с съёмными бортами диаметром 24 низ и бортики проложить бумагой для выпечки.
Выложить крошку и при помощи ложки распределить по всему объёму делая бортики.

Приготовление начинки:
Духовку нагреть до 180 градусов.
В миске смешиваем творог,сметану,сахар,желтки.
Добавляем просеянную муку и соединяем до однородной,гладкой массы.
В отдельной миске взбиваем белки с сахаром и ванилью до пышной ,устойчивой массы.
Постепенно добавляем взбитые белки к творожной массе и аккуратно с помощью лопатки
соединяем вместе.
Выкладываем полученную массу на корж в форму,форма заполняется полностью.
Уменьшаем температуру духовки до 100 градусов.
Выпекаем в течении 1.30 часа или пока края не схватятся ,а середина будет
оставаться подвижной.
Достаем из духовки и оставляем остывать в форме,а затем в холодильнике (желательно
на ночь).

Маскарпоне взбиваем с сливками и сахарной пудрой.
Покрываем бока и верх торта.
Украшаем пожеланию.

[="http://vitoria.livejournal.com/"]
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка


Процитировано 11 раз
Понравилось: 49 пользователям

vata1951   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 08:16 (ссылка)
Спасибо! Это не сложно, возьму себе.
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 08:36 (ссылка)
С благодарностью и наилучшими пожеланиями !
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Башилова   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 09:17 (ссылка)
Благодарю!Хороших выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо Ниночка! Приятного отдыха!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 13:51 (ссылка)
Спасибо Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
ЯРОСЛАВЛЬ76   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 14:59 (ссылка)
Люблю сладенькое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Millena-Li   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 20:25 (ссылка)
спасибо и за этот тортик
ты сегодня вкусненький стол накрыла!
Пошли пить чай!
dachnyj_chaj__vkusno_dushevno_i_polezno_9459E01A (400x269, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
pro100sergacheva   обратиться по имени Понедельник, 03 Июля 2017 г. 23:24 (ссылка)
Благодарю, Ниночка!
Всех тебе благ!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку