-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


заварной крем в микроволновке

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 08:01 + в цитатник
Вкратце:"В микроволновке готовится так: в подходящей для микроволновки посуде сначала желтки перетираются с сахаром, потом добавляется крахмал и все разводится дозой молока или смеси его со сливками. Ставится в микроволновку на максимальную мощность на 2 минуты. Вытаскивается, размешивается и снова на минуту, снова перемешивается и так до загустения. Обычно хватает пары раз перемешать. зависит от объема и мощности микроволновки.Потом охлаждается, как обычно."


Ингредиенты:
4 желтка
пол стакана сахарной пудры
пол чайной ложки кукурузного крахмала
пол стакана молока
полтора стакана жирных 33% сливок
пол чайной ложки ванильной эссенции
Фруктовый пломбир


Желтки с сахарной пудрой взбить миксером до побеления желтков.
Добавить крахмал и перемешать.
Влить холодное молоко со сливками, и опять смешать.
Фруктовый пломбир


Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 2 мин. Смешать венчиком.
Еще раз нагреть в течение 1 мин. Опять смешать.
После третьего нагрева крем хорошо загустел.

Фруктовый пломбир


Накрыть пленкой так, чтобы она касалась поверхности крема, и оставить остывать.
Здесь нужно предостеречь от желания ускорить процесс, и поставить крем сразу в холодильник. Этого делать нельзя, он может расслоиться.
Поэтому остужаем при комнатной температуре.
Собственно все.
Осталось решить зачем мне был нужен крем.
Фруктовый пломбир

[="http://moyugolok.livejournal.com/694591.html"]
Рубрики:  кулинарная книга


Процитировано 18 раз
Понравилось: 56 пользователям

таила   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 08:22 (ссылка)
Спасибо Ниночка! За интересный рецептик! У тебя в посте нижние картинки пропали! Всего самого доброго и хорошего! Приятного общения с друзьями!
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 08:51 (ссылка)
От всей души благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
pro100sergacheva   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 08:55 (ссылка)
Привет, Ниночка! Доброго утра и с благодарностью за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaUl   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 09:13 (ссылка)
Приветик, Ниночка! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо, Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 09:35 (ссылка)
Это вкусненько! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
R-Oksana   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 09:50 (ссылка)
Ниночка,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо, Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 11:33 (ссылка)
Ниночка,спасибо! частенько делаю
Ответить С цитатой В цитатник
nadmirchik   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо Ниночка! Не знала!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Бухарина   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 15:33 (ссылка)
Ниночка, спасибо за прекрасный рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 16:26 (ссылка)
НИНОЧКА СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_полякова   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 16:45 (ссылка)
От всей души благодарю!С нежностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Anushka_M   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 08:37 (ссылка)
Здорово!!!Спасибо Ниночка,за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Крайсик   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 10:53 (ссылка)
Спасибо Нина! надо попробовать такой рецепт! просто и доступно...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку