-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Полиночка, спасибо огромное за поздравление с 12-летием дневничка! - (11)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с 12-летием ее Дневничка! Друзья, сегодня Дневничку Ниночки (Arnusha...

Спасибо Огромное Зоя за поздравление! - (0)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА! (Arnusha) ...

Алиночка, душа моя, спасибо! - (1)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКА (Arnusha) ДОРОГАЯ НИНОЧКА СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу поздравить с днем р...

Гелечка, огромное спасибо за подарок! - (3)

Поздравляю дорогая!(Arnusha) С днем рождения! Пусть каждый твой день будет маленьким праздн...

Спасибо Ларочка за подарок! - (2)

С Днём рождения, Ниночка! (Arnusha) Дорогая Ниночка,хоть и с запозданием, искренне поздравляю ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10108
Комментариев: 294296
Написано: 329233


наслажденье вкусом:пироги с уткой

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 08:05 + в цитатник

Тесто как для пиццы:

1 ч.л. — 5 мл сахарного песка
1 стакан 250 мл теплой воды
1 ст.л. — 15 мл (пакетик) сухих дрожжей
2 ст. л. — 30 мл. растопленного охлажденного сливочного масла
3 стакана — 875 мл муки
1/8 ч.л. — щепотка соли

Приготовление

Для приготовления теста растворить дрожжи и сахар в теплой воде.
Дать подойти в течение 10 мин, добавить растопленное охлажденное сливочное масло.
В подошедшие дрожжи всыпать половину муки и щепотку соли.
Постепенно, добавить оставшуюся муку, замесить некрутое тесто.
Обминать тесто 5 мин. на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет однородным и упругим.
Выложить тесто в смазанную оливковым маслом миску, накрыть пленкой и дать ему постоять 15 мин.
Через 15 минут тесто достаточно сильно подходит.
Обминаем тесто и разделить его на 2 части. Раскатать каждую часть в пласт диаметром 30 см и дать подняться 15 мин.
Тесто накрываю пленкой.
Выложить раскатанное тесто в смазанную оливковым маслом форму для пиццы диаметром 35 см.
Растягиваем края теста и даем постоять еще 10 мин.
После этого растянуть края теста так, чтобы оно полностью покрывало форму.
Из этого количества теста получаются две пиццы.


Начинка
4 луковички шаллот
5 шт маленьких сладких перца


3 маринованных перца
10 шт маслин
1 упаковка рикотты (из нее ушло 4 стол. ложки)
230 гр сыра чеддер
120 г сыра пармезан
Остатки соуса для утки (в следующем посте):
1 стол. ложка меда
1 стол. ложка горчиццы
1 стол. ложка соевого соуса


А дальше делать так.
На центр формы уложила блюдце.
Вокруг обмазать тонким слоем рикотты.
Сверху выложить тонкие кусочки утки.
Между ними положила маринованный перец и лук.


Утку полить соусом
Сверху посыпать тертым сыром чеддер


Снять блюдце


Разрезать тесто на 8 частей


Завернуть края и прилепить их к краям теста


Второй пирог уже больше походил на пиццу и по конструкции, и по составу.
На тесто томатный соус. Далее натертый чеддер, кусочки салями и утки, лук, сладкий перец, маслины


Сверху пармезан


Выпекать пиццу в предварительно нагретой до 240 градусов духовке в течение 13 минут до образования на сыре румяной корочки



в центр можно поставить мисочку с соусом

[="http://moyugolok.livejournal.com/"]
Рубрики:  Кулинарная книга
вторые блюда


Процитировано 15 раз
Понравилось: 48 пользователям

таила   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 08:56 (ссылка)
Спасибо большое, Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Прелести   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 09:59 (ссылка)
Спасибоооо...
Ответить С цитатой В цитатник
R-Oksana   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 10:18 (ссылка)
Ниночка,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИДАНА   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 10:22 (ссылка)
Смотрится красиво! Надо попробовать испечь!СПАСИБО,Нинуля!
Ответить С цитатой В цитатник
TanGora   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо,Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 14:39 (ссылка)
НИНОЧКА ТАК ВКУСНО! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 14:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт
http://dari-radost-13.ru/muz/pyatnica3.html
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 24 Декабря 2016 г. 14:44 (ссылка)
Доброго дня и прекрасного настроения!
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 24 Декабря 2016 г. 16:17 (ссылка)
Замечательные пироги. Спасибо, Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку