-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10383
Комментариев: 295119
Написано: 330360


торт клубничное сердце

Пятница, 03 Июня 2016 г. 08:15 + в цитатник

Торт бисквитный с клубничным ганашем, нежным сливочным кремом и свежими ягодами — авторский.

Продукты:
бисквит:
яйцо 4 шт.
сахар Мистраль тростниковый нерафинированный 120 г
ванильный сахар 10 г
мука 120 г
масло оливковое 1 ст. л.
пропитка:
джем клубничный 50 г
ром 2 ст. л.

клубничный ганаш:
клубничные шоколадные капли 200 г
сливки 33% 50 г
клубничное пюре 30 г
масло сливочное 30 г
крем:
сливки 33% 150 г
сыр сливочный 150 г
сахарная пудра 2 ст. л.
украшение:
клубника 250 г
мята свежая
желе для торта
сахар Мистраль тростниковый нерафинированный 50 г
вода 250 мл
Приготовление:
Яйца взбивать с сахаром до пышной светлой массы, не менее 10 мин.

Добавить муку, осторожно перемешать лопаткой движениями снизу вверх.

Влить оливковое масло, аккуратно вмешать его в тесто.

Дно разъёмной формы застелить пергаментом, вылить тесто.

выпекать при 175* 30-35 мин.

Готовый бисквит немного остудить в форме, затем выложить на решётку.

Остывший бисквит разрезать по высоте на две части.

Шоколадные капли растопить на водяной бане вместе с маслом и сливками.

Добавить, измельчённый блендером до состояния пюре, клубничный джем.

Размешать до однородной гладкой массы, остудить.

Оба коржа промазать клубничным пюре смешанным с ромом.

Один из коржей поместить в разъёмную форму, форму застегнуть. Нанести на корж ганаш. Убрать в холодильник.

Приготовить крем: взбить сливки с сахарной пудрой и сливочным сыром.

Вынуть форму из холодильника, выложить весь крем ровным слоем поверх застывшего ганаша.

Сверху поместить второй корж, пропитанной стороной вниз. Слегка прижать, убрать в холодильник.

Приготовить желе, согласно инструкции на упаковке. Смешать сахар с порошком желе, влить холодную воду, нагреть до полного растворения, довести до кипения, слегка остудить.

Верх торта украсить свежей клубникой и мятой, покрыть желе, убрать торт в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!
 cake "strawberry heart"
источник
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка


Процитировано 12 раз
Понравилось: 43 пользователям

pro100sergacheva   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2016 г. 08:20 (ссылка)
Доброе утро!
Спасибо за рецепт, Ниночка! Обязательно приготовлю такой торт на ДР моей Маши! Как раз и клубника поспеет...)))
Ответить С цитатой В цитатник
vata1951   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2016 г. 08:27 (ссылка)
Вкусно и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2016 г. 08:43 (ссылка)
Доброе утро, Ниночка! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
флора-2014   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2016 г. 09:07 (ссылка)
Аппетитно-то как! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда-Ариана   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2016 г. 10:07 (ссылка)
Вкуснота..!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Milena_Svobodova   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2016 г. 10:12 (ссылка)
Я бы тоже не прочь скушать такой тортик! Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
katarina_k   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2016 г. 13:27 (ссылка)
Красивая картинка! Когда была своя клубника, пекла бисквиты с клубникой, со всем натуральным. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Крамская   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2016 г. 13:44 (ссылка)
Есть же на свете такие умелицы, восхищаюсь от всего сердца.
Ответить С цитатой В цитатник
koreckolga   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2016 г. 13:46 (ссылка)
Приветик, Ниночка! Спасибо за рецептик!
Хорошего настроения! С Пятницей!
Ответить С цитатой В цитатник
streglova   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2016 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Ниночка. У меня есть рецепт своего фирменного бисквитного тортика. Понравилось оформление.
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2016 г. 20:32 (ссылка)
Вкусненько! Спасибо, Нинуля!
Ответить С цитатой В цитатник
Millena-Li   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2016 г. 17:47 (ссылка)
ооо... мега-торт
спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Anushka_M   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2016 г. 07:15 (ссылка)
Ниночка,большое cпасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку