-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


Сливки для взбивания из молока и сливочного масла

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 21:19 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Виноградова

Как сделать взбитые молочные сливки в домашних условиях

Молоко (от 2,5% жирности. Чем больше тем лучше) — 200 мл

Масло сливочное (у меня 82%) — 200 г

Сахарная пудра — 150 г

Приготовление

Сливки для взбивания из молока и сливочного масла ингредиенты Молоко с маслом ставим на слабый огонь, пока масло не растопится

Сливки для взбивания из молока и сливочного масла ингредиенты Молоко до кипения не доводим

Сливки для взбивания из молока и сливочного масла ингредиенты Горячую смесь взбиваем блендером 3-5мин

Сливки для взбивания из молока и сливочного масла ингредиенты Закрываем плотно пленкой и ставим в холодильник на ночь

Сливки для взбивания из молока и сливочного масла ингредиенты Холодную смесь с холодильника взбиваем с сахарной пудрой

Сливки для взбивания из молока и сливочного масла ингредиенты Сначала на низких оборотах, а потом увеличиваем скорость

Сливки для взбивания из молока и сливочного масла ингредиенты

Готово. Если нужен плотный крем (как прослойка для торта)---можно добавить немного желатина

источник







Серия сообщений "**Крем,глазурь,карамель 2":
Часть 1 - Серия сообщений **Крем,глазурь,карамель1**
Часть 2 - Рецепт шоколадной глазури для кексов и пирожных
...
Часть 21 - Блестящая шоколадная глазурь
Часть 22 - Зеркальная глазурь (+ инвертный сироп)
Часть 23 - Сливки для взбивания из молока и сливочного масла
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка

Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку