-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (9)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10354
Комментариев: 294830
Написано: 330035


хлеб на брынзе

Среда, 24 Февраля 2016 г. 08:00 + в цитатник
Очень вкусный хлеб, ароматный, мягкий, с тоненькой корочкой..При наличии ХП или миксера готовить очень просто. Подробный рецепт я нашла на сайте Хлебопечка. Печь можно сразу в ХП или замесить в ХП, а выпекать в духовке.
Ингредиенты:
дрожжи сухие 1,5 ч.л
мука пшеничная в.с. 450 г
брынза 100 г
соль 1 ч.л
сахар 2 ст.л
вода минеральная газированная (несоленая) 250-260 г
масло сливочное 25 г

Булка в духовке:
Дрожжи смешать с мукой, добавить соль, сахар, минеральную воду комнатной температуры и кусочки брынзы. Как только вся мука равномерно увлажнится - замес остановить и оставить тесто в покое на 20-25 минут. Добавить размягченное сливочное масло и замесить мягкое, пластичное тесто. Брожение - 120 минут с одной обминкой в середине брожения.
Стол подпылить мукой, выложить тесто, обмять. Сформовать круглую или овальную булку. Расстойка под пленкой - 60 минут. Перед посадкой в печь сделать на хлебе несколько надрезов.
Выпекать в духовке, разогретой до 230С (конвекция 210С) градусов с паром первые 10 минут, затем сбросить температуру до 200С (конвекция 180С) градусов и довести хлеб до готовности. Общее время выпечки примерно 50 минут. Готовый хлеб выложить на решетку и полностью остудить.

Булка в хлебопечке:
Все ингредиенты сложить в ведерко хлебопечки. Режим - Основной хлеб. Всё. Мягкий, с тонкой коркой и очень ароматный и вкусный хлеб.
Приятного аппетита!

["http://hlebopechka.ru/"]
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка


Процитировано 5 раз
Понравилось: 37 пользователям

Radeia   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 08:17 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Крайсик   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 08:47 (ссылка)
Спасибо Ниночка за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
vata1951   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 08:48 (ссылка)
Красивый хлебушек получился.
Ответить С цитатой В цитатник
R-Oksana   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 09:19 (ссылка)
Спасибо,Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 09:33 (ссылка)
Доброе утро и хорошего дня, Ниночка! Спасибо за полезные рецепты!Удачи и всех благ тебе,дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 09:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaUl   обратиться по имени Благодарю за рецептик. Среда, 24 Февраля 2016 г. 11:37 (ссылка)
.
DiNBoAUArX8X (300x322, 167Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 20:12 (ссылка)
2 (500x272, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Anushka_M   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 03:40 (ссылка)
Ниночка,спасибо за рецепт!!!Выглядит очень вкусно.Цитирую сблагодарностью.Доброго тебе утра и прекрасного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку