-¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -÷итатник

пейзажи јлексе€ —авченко - (4)

јлексей —авченко (Alexey Savchenko) Ч художник реалист..... јлексей —авченко пишет свои картины ...

не огорчайте дети матерей - (6)

ѕонравилс€ стих из газетки «ќ∆. ¬ газетке «ќ∆ много прекрасных стихов, которые пишут душой прос...

идеальное творожное тесто дл€ вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты - (0)

»деальное творожное тесто дл€ вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты ≈cли вы хoтитe чтo-тo иc...

поздравление от Taisa_Andryeyeva - (4)

— ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я ƒќ–ќ√јя, Ќ»Ќј!!!(Arnusha) † — ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я ƒќ–ќ√јя, Ќ»Ќ...

поздравление от ћарь€ши7 - (1)

— ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я Ќ»Ќќ„ ј!! (Arnusha)....... ...

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) ¬сЄ_дл€_блога ћир_клипарта ¬сЄ_дл€_-_блога
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћир_клипарта

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2009
«аписей: 9913
 омментариев: 293401
Ќаписано: 327967



хлеб на брынзе

—реда, 24 ‘еврал€ 2016 г. 08:00 + в цитатник
ќчень вкусный хлеб, ароматный, м€гкий, с тоненькой корочкой..ѕри наличии ’ѕ или миксера готовить очень просто. ѕодробный рецепт € нашла на сайте ’лебопечка. ѕечь можно сразу в ’ѕ или замесить в ’ѕ, а выпекать в духовке.
»нгредиенты:
дрожжи сухие 1,5 ч.л
мука пшенична€ в.с. 450 г
брынза 100 г
соль 1 ч.л
сахар 2 ст.л
вода минеральна€ газированна€ (несолена€) 250-260 г
масло сливочное 25 г

Ѕулка в духовке:
ƒрожжи смешать с мукой, добавить соль, сахар, минеральную воду комнатной температуры и кусочки брынзы.  ак только вс€ мука равномерно увлажнитс€ - замес остановить и оставить тесто в покое на 20-25 минут. ƒобавить разм€гченное сливочное масло и замесить м€гкое, пластичное тесто. Ѕрожение - 120 минут с одной обминкой в середине брожени€.
—тол подпылить мукой, выложить тесто, обм€ть. —формовать круглую или овальную булку. –асстойка под пленкой - 60 минут. ѕеред посадкой в печь сделать на хлебе несколько надрезов.
¬ыпекать в духовке, разогретой до 230— (конвекци€ 210—) градусов с паром первые 10 минут, затем сбросить температуру до 200— (конвекци€ 180—) градусов и довести хлеб до готовности. ќбщее врем€ выпечки примерно 50 минут. √отовый хлеб выложить на решетку и полностью остудить.

Ѕулка в хлебопечке:
¬се ингредиенты сложить в ведерко хлебопечки. –ежим - ќсновной хлеб. ¬сЄ. ћ€гкий, с тонкой коркой и очень ароматный и вкусный хлеб.
ѕри€тного аппетита!

["http://hlebopechka.ru/"]
–убрики:   улинарна€ книга
выпечка


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м



Radeia   обратитьс€ по имени —реда, 24 ‘еврал€ 2016 г. 08:17 (ссылка)
»нтересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«о€_ райсик   обратитьс€ по имени —реда, 24 ‘еврал€ 2016 г. 08:47 (ссылка)
—пасибо Ќиночка за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vata1951   обратитьс€ по имени —реда, 24 ‘еврал€ 2016 г. 08:48 (ссылка)
 расивый хлебушек получилс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
R-Oksana   обратитьс€ по имени —реда, 24 ‘еврал€ 2016 г. 09:19 (ссылка)
—пасибо,Ќиночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TimOlya   обратитьс€ по имени —реда, 24 ‘еврал€ 2016 г. 09:33 (ссылка)
ƒоброе утро и хорошего дн€, Ќиночка! —пасибо за полезные рецепты!”дачи и всех благ тебе,дорога€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
таила   обратитьс€ по имени —реда, 24 ‘еврал€ 2016 г. 09:40 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
IrinaUl   обратитьс€ по имени Ѕлагодарю за рецептик. —реда, 24 ‘еврал€ 2016 г. 11:37 (ссылка)
.
DiNBoAUArX8X (300x322, 167Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —реда, 24 ‘еврал€ 2016 г. 20:12 (ссылка)
2 (500x272, 82Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anushka_M   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ‘еврал€ 2016 г. 03:40 (ссылка)
Ќиночка,спасибо за рецепт!!!¬ыгл€дит очень вкусно.÷итирую сблагодарностью.ƒоброго тебе утра и прекрасного настроени€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку