-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (9)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10356
Комментариев: 294936
Написано: 330143


Праздничный рецепт утки, запеченной с яблоками и медом.

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 08:07 + в цитатник
Хороший простой рецепт, который всегда получается!

Ингредиенты:
1 утка
2 ст. л. - горчицы
3 яблока
2 ст. л. - меда
3 зубчика - чеснока
соль, перец щепотка паприки

Как приготовить:
1. Утку промыть обсушить бумажным полотенцем. Натереть горчицей, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь, пропитаться.
2. Достать утку. Натереть ее солью и перцем снаружи.
3. Чеснок выдавить. Смазать утку изнутри чесноком, солью и перцем.
4. Яблоки промыть, удалить плодоножку, нарезать дольками.
5. Нафаршировать утку яблоками, сколоть зубочистками брюшко.
6. Уложить утку грудкой вверх на противень. Накрыть фольгой и поставить запекать утку при температуре 160-180 С градусов.
7. Через 1.5-2 часа запекания, открыть фольгу. Смазать медом и паприкой, запечь еще 30 минут без фольги при температуре 220 С градусов до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинарная книга
вторые блюда


Процитировано 35 раз
Понравилось: 52 пользователям

R-Oksana   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 10:08 (ссылка)
Очень аппетитная!Спасибо!
С наступающим,Нинуль!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ангелина2010   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 18:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 21:22 (ссылка)
Вкусно, я так думаю
Ответить С цитатой В цитатник
Natasha5555   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2015 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо, Ниночка! Очень вкусно получается! С Наступающим праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2016 г. 04:07 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку, Ниночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Anushka_M   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2016 г. 10:37 (ссылка)
Ниночка,спасибо!!!Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку