-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10392
Комментариев: 295120
Написано: 330370


творожный торт с желатином

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 23:41 + в цитатник
Для приготовления творожного торта понадобится форма диаметром 26 см.

Продукты для приготовления коржей :
200 г муки,
120 г масла,
70 г сахара,
1 желток,
щепотка соли,
лимонная цедра.
Из этих продуктов замесим тесто, завернем его в целофан и дадим ему вылежаться в холодильнике 2 часа. Разогреем духовку до 200 градусов и выпечем 2 круглых коржа. Один из них еще теплым разрежем на 12 частей.

Для приготовления крема возьмем : 20 г желатина, 250 г молока, 200 г сахара, цедру 1 лимона, 4 желтка, 500 г сливок, 500 г творога, 200 г сахарной пудры, щепотку соли.

Желатин замочим в холодной воде в соотношении 1: 5. Молоко, сахар, соль, лимонную цедру и желтки доведем до кипения, постоянно помешивая. Растопим желатин и выльем его в заваренную молочную смесь. Когда молочная смесь начнет застывать, добавим в нее творог и взбитые сливки и осторожно перемешаем.

Целый корж положим в форму для торта, боковые стенки формы закроем пергаментом и выложим творожную массу. Сверху выложим нарезанный корж и поставим творожный торт застывать. Готовый торт освободим от формы и посыплем сахарной пудрой.

При желании в творожную массу можно добавить ягоды и фрукты.
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку