-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (9)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10354
Комментариев: 294834
Написано: 330039


ватрушки с творогом

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 08:07 + в цитатник

А помните в детстве были вот такие ватрушки с творогом? Очень вкусные, нежные, много начинки). Я булочку с творогом делаю в виде сандалии. Мне она нравится и я периодически ее готовлю, рекомендую ее сделать тем кто любит творог.

Ингредиенты:
250 - 300 мл молока ( можно взять воду),
1 ст. л. сахара,
0,5 - 1 ч. лю соли,
1 яйцо,
50 гр свежих дрожжей или 1 пакетик сухих,
500 гр муки,
4 столовые ложки растительного масла или 50 гр сливочного масла,
500 гр творога,
1 яйцо,
100 гр. сахара

Дрожжевое тесто я всегда делаю в ХП (у меня это занимает 2,5 часа), но можно замесить и обычным способом. Все продукты должны быть комнатной температуры. Смешиваем творог, сахар и яйцо. Когда тесто подойдет, делим его на кусочки и скатываем их в шарики, которым тоже даем расстояться. Шарики скалкой раскатываем в лепешки и делаем в них надрезы по краям, в центре лепешки кладем творожную начинку.
Далее один надрезанный край булочки с творогом продеваем в прорезь с другого края и разводим их в разные стороны.
Даем творожной булочке подойти и выпекаем при температуре 200 градусов 10 - 15 минут. Перед выпечкой булочки можно смазать желтком или ничем не смазывать. Остывшую булочку с творогом посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



[="http://tania-bondarets.livejournal.com/"]
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка


Процитировано 46 раз
Понравилось: 49 пользователям

таила   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 08:19 (ссылка)
С добрым утром, Ниночка! Спасибо за вкусняшечку!
Ответить С цитатой В цитатник
Белова_Наталья   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 09:08 (ссылка)
Доброе утро, Ниночка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галинэ_Искра   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо! Помню. Делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 16:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 18:00 (ссылка)
Вкусненько, чувствую!
Ответить С цитатой В цитатник
Valya6827   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 22:44 (ссылка)
Спасибо, Ниночка. Доброй ночи.
Ответить С цитатой В цитатник
надюша2525   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2015 г. 02:54 (ссылка)
Благодарю..
Ответить С цитатой В цитатник
TanGora   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2015 г. 17:39 (ссылка)
Ниночка,спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Hornsby   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2015 г. 08:36 (ссылка)
Попробовала сделать Ваше тесто. У меня никогда не получалась такого замечательного,вкусного теста. Только я добавила чайную ложку ванили. Получилось очень очень вкусно. Спасибо огромное.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 23:06ссылка
На здоровье!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку