-¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -÷итатник

пейзажи јлексе€ —авченко - (4)

јлексей —авченко (Alexey Savchenko) Ч художник реалист..... јлексей —авченко пишет свои картины ...

не огорчайте дети матерей - (6)

ѕонравилс€ стих из газетки «ќ∆. ¬ газетке «ќ∆ много прекрасных стихов, которые пишут душой прос...

идеальное творожное тесто дл€ вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты - (0)

»деальное творожное тесто дл€ вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты ≈cли вы хoтитe чтo-тo иc...

поздравление от Taisa_Andryeyeva - (4)

— ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я ƒќ–ќ√јя, Ќ»Ќј!!!(Arnusha) † — ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я ƒќ–ќ√јя, Ќ»Ќ...

поздравление от ћарь€ши7 - (1)

— ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я Ќ»Ќќ„ ј!! (Arnusha)....... ...

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћир_клипарта

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2009
«аписей: 9907
 омментариев: 293399
Ќаписано: 327959



ватрушки с творогом

¬торник, 10 Ќо€бр€ 2015 г. 08:07 + в цитатник

ј помните в детстве были вот такие ватрушки с творогом? ќчень вкусные, нежные, много начинки). я булочку с творогом делаю в виде сандалии. ћне она нравитс€ и € периодически ее готовлю, рекомендую ее сделать тем кто любит творог.

»нгредиенты:
250 - 300 мл молока ( можно вз€ть воду),
1 ст. л. сахара,
0,5 - 1 ч. лю соли,
1 €йцо,
50 гр свежих дрожжей или 1 пакетик сухих,
500 гр муки,
4 столовые ложки растительного масла или 50 гр сливочного масла,
500 гр творога,
1 €йцо,
100 гр. сахара

ƒрожжевое тесто € всегда делаю в ’ѕ (у мен€ это занимает 2,5 часа), но можно замесить и обычным способом. ¬се продукты должны быть комнатной температуры. —мешиваем творог, сахар и €йцо.  огда тесто подойдет, делим его на кусочки и скатываем их в шарики, которым тоже даем рассто€тьс€. Ўарики скалкой раскатываем в лепешки и делаем в них надрезы по кра€м, в центре лепешки кладем творожную начинку.
ƒалее один надрезанный край булочки с творогом продеваем в прорезь с другого кра€ и разводим их в разные стороны.
ƒаем творожной булочке подойти и выпекаем при температуре 200 градусов 10 - 15 минут. ѕеред выпечкой булочки можно смазать желтком или ничем не смазывать. ќстывшую булочку с творогом посыпаем сахарной пудрой.
ѕри€тного аппетита!



[="http://tania-bondarets.livejournal.com/"]
–убрики:   улинарна€ книга
выпечка


ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 49 пользовател€м



таила   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 Ќо€бр€ 2015 г. 08:19 (ссылка)
— добрым утром, Ќиночка! —пасибо за вкусн€шечку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕелова_Ќаталь€   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 Ќо€бр€ 2015 г. 09:08 (ссылка)
ƒоброе утро, Ќиночка! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алинэ_»скра   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 Ќо€бр€ 2015 г. 10:50 (ссылка)
—пасибо! ѕомню. ƒелаю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 Ќо€бр€ 2015 г. 16:12 (ссылка)
—пасибо за рецепт, Ќиночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lyplared   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 Ќо€бр€ 2015 г. 18:00 (ссылка)
¬кусненько, чувствую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valya6827   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 Ќо€бр€ 2015 г. 22:44 (ссылка)
—пасибо, Ќиночка. ƒоброй ночи.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
надюша2525   обратитьс€ по имени —реда, 11 Ќо€бр€ 2015 г. 02:54 (ссылка)
Ѕлагодарю..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TanGora   обратитьс€ по имени —реда, 11 Ќо€бр€ 2015 г. 17:39 (ссылка)
Ќиночка,спасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hornsby   обратитьс€ по имени „етверг, 12 Ќо€бр€ 2015 г. 08:36 (ссылка)
ѕопробовала сделать ¬аше тесто. ” мен€ никогда не получалась такого замечательного,вкусного теста. “олько € добавила чайную ложку ванили. ѕолучилось очень очень вкусно. —пасибо огромное.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 12 Ќо€бр€ 2015 г. 23:06ссылка
Ќа здоровье!!!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку