-¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -÷итатник

ѕолиночка, спасибо огромное за поздравление с 12-летием дневничка! - (9)

ѕоздравл€ю Ќиночку (Arnusha) с 12-летием ее ƒневничка! ƒрузь€, сегодн€ ƒневничку Ќиночки (Arnusha...

—пасибо ќгромное «о€ за поздравление! - (0)

— ƒЌ≈ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я, Ќ»Ќќ„ ј! (Arnusha) ...

јлиночка, душа мо€, спасибо! - (1)

— ƒЌ≈ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я Ќ»Ќќ„ ј (Arnusha) ƒќ–ќ√јя Ќ»Ќќ„ ј —ƒЌ≈ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я!!! ’очу поздравить с днем р...

√елечка, огромное спасибо за подарок! - (3)

ѕоздравл€ю дорога€!(Arnusha) — днем рождени€! ѕусть каждый твой день будет маленьким праздн...

—пасибо Ћарочка за подарок! - (2)

— ƒнЄм рождени€, Ќиночка! (Arnusha) ƒорога€ Ќиночка,хоть и с запозданием, искренне поздравл€ю ...

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2009
«аписей: 10039
 омментариев: 294269
Ќаписано: 329137


пирог с творогом и вишней

—уббота, 31 ќкт€бр€ 2015 г. 08:22 + в цитатник
ќчень вкусный пирог, рекомендую)
»нгредиенты:
1 чашка (объемом 240 мл) вишни без косточек;
1 ч.л. крахмала;
2 чашки пшеничной муки;
1 чашка сахара;
120 г холодного сливочного масла (натереть на крупной терке);
½ ч.л. разрыхлител€ дл€ теста;
½ ч.л. соды; щепотка соли;
1 ч.л. тертой лимонной цедры;
¾ чашки йогурта;
2 крупных €йца;
230 г творога без крупинок;
1 ч.л. лимонного сока;
3 ст.л. миндальных лепестков (обжарить на сухой сковороде).

¬ ковшике нагреть вишню, чтобы она дала сок.  рахмал развести в 2-х ст.л. воды, влить в вишню и заварить €годы. ƒать остыть до комнатной температуры.
—мешать муку с ¾ стакана сахара. ƒобавить сливочное масло, растереть с мукой в крупную крошку. ќтложить ½ чашки получившейс€ смеси.
¬ оставшуюс€ крошку добавить разрыхлитель, соду, соль и лимонную цедру.
ќтдельно смешать йогурт и 1 €йцо, слегка взбить вилкой. ¬лить в муку и перемешать до однородности (без фанатизма, как на кекс)
ѕереложить тесто в форму дл€ выпечки (у мен€ 20 см - разъемна€, с бумагой дл€ выпечки). –азровн€ть лопаткой.
ћиксером взбить творог с €йцом, оставшимс€ сахаром (1/4 чашки) и лимонным соком. ¬ыложить на тесто в форме, стара€сь оставить границу в 1 см. Ќа творожную начинку разместить вишню.
¬ оставшиес€ полстакана крошки из масла, муки и сахара добавить миндальные лепестки, посыпьте пирог. ¬ыпекать при 170∞— около часа или до сухой спички. ≈сли берете форму большего диаметра, врем€ выпечки сократитс€.
ƒать пирогу остыть в форме около 15 минут, затем сн€ть бортик и подавайте теплым.
ѕри€тного аппетита!
["=http://tania-bondarets.livejournal.com/"]
–убрики:   улинарна€ книга
выпечка


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м

таила   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ќкт€бр€ 2015 г. 08:35 (ссылка)
—пасибо Ќиночка! «а рецептик!
¬сего самого доброго!
„удесных выходных!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
R-Oksana   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ќкт€бр€ 2015 г. 08:43 (ссылка)
Ќиночка,с благодарностью!ќтличный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_ѕолицинска€   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ќкт€бр€ 2015 г. 18:35 (ссылка)
„удесный рецепт!—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ќкт€бр€ 2015 г. 21:18 (ссылка)
ќтличный рецептик!—пасибо Ќиночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TanGora   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 Ќо€бр€ 2015 г. 16:26 (ссылка)
—пасибо,Ќиночка!
÷итирую с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Miled   обратитьс€ по имени —реда, 09 ƒекабр€ 2015 г. 07:57 (ссылка)
—пасибо большое за рецепт!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку