-¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -÷итатник

пейзажи јлексе€ —авченко - (4)

јлексей —авченко (Alexey Savchenko) Ч художник реалист..... јлексей —авченко пишет свои картины ...

не огорчайте дети матерей - (6)

ѕонравилс€ стих из газетки «ќ∆. ¬ газетке «ќ∆ много прекрасных стихов, которые пишут душой прос...

идеальное творожное тесто дл€ вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты - (0)

»деальное творожное тесто дл€ вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты ≈cли вы хoтитe чтo-тo иc...

поздравление от Taisa_Andryeyeva - (4)

— ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я ƒќ–ќ√јя, Ќ»Ќј!!!(Arnusha) † — ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я ƒќ–ќ√јя, Ќ»Ќ...

поздравление от ћарь€ши7 - (1)

— ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я Ќ»Ќќ„ ј!! (Arnusha)....... ...

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) ¬сЄ_дл€_блога ћир_клипарта ¬сЄ_дл€_-_блога
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћир_клипарта

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2009
«аписей: 9909
 омментариев: 293401
Ќаписано: 327963



ќригинальное блюдо из куриных грудок

—реда, 21 ќкт€бр€ 2015 г. 08:10 + в цитатник
¬куснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовитс€ из простых продуктов, а выгл€дит - как деликатес из шикарного ресторана. ћожно делать порционно - одна курина€ грудка на порцию, но мне кажетс€, что вкуснее и сочнее получаетс€, когда всЄ готовитс€ одним большим слоЄным куском.

»нгредиенты (порци€, примерно, на двоих):
√рудка курина€ филе - 500г,
ћорковь средн€€ - 2шт,
Ћук репка средний - 1шт,
 артофель не очень крупный - 2-3шт,
ћасло раст,
яйцо - 1шт,
 унжут, соль, перец молотый - по вкусу,
«елень.

ѕриготовление:
 уриное филе острым ножом нарезаем на пластины, как можно тоньше, поперчить, посолить.

ћорковь, лук и картофель очищаем и нарезаем: лук - мелкими кубиками, а морковь и картофель - тонкими кружочками. Ћук с морковью обжарить до золотистого цвета на растительном масле.  артофель подсушить до золотистости на сухой сковороде.«елень нашинковать мелко. яйцо хорошо взбить. —ковороду смазать растительным маслом, выложить на дно слой филе и смазать его €йцом. —верху выложить слой картофел€, лука с морковью и зелени. ¬ажно - кра€ филейного сло€ должны оставатьс€ свободными, чтобы при запекании они создали эффект "запечатывани€" соков внутри запеканки. —лои чередовать,каждый слой из филе об€зательно хорошо смазывать взбитым €йцом.

¬ерхний слой смазать €йцом и посыпать кунжутом. «апекать в духовке, предварительно разогретой до 180гр, в течении 30-40 мин, затем увеличить температуру до 220гр и запекать ещЄ 10 минут.

¬от так выгл€дит курина€ вкусн€тина в разрезе- удивительно сочна€!
–убрики:   улинарна€ книга
вторые блюда


ѕроцитировано 60 раз
ѕонравилось: 57 пользовател€м