-¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -÷итатник

ѕолиночка, спасибо огромное за поздравление с 12-летием дневничка! - (11)

ѕоздравл€ю Ќиночку (Arnusha) с 12-летием ее ƒневничка! ƒрузь€, сегодн€ ƒневничку Ќиночки (Arnusha...

—пасибо ќгромное «о€ за поздравление! - (0)

— ƒЌ≈ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я, Ќ»Ќќ„ ј! (Arnusha) ...

јлиночка, душа мо€, спасибо! - (1)

— ƒЌ≈ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я Ќ»Ќќ„ ј (Arnusha) ƒќ–ќ√јя Ќ»Ќќ„ ј —ƒЌ≈ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я!!! ’очу поздравить с днем р...

√елечка, огромное спасибо за подарок! - (3)

ѕоздравл€ю дорога€!(Arnusha) — днем рождени€! ѕусть каждый твой день будет маленьким праздн...

—пасибо Ћарочка за подарок! - (2)

— ƒнЄм рождени€, Ќиночка! (Arnusha) ƒорога€ Ќиночка,хоть и с запозданием, искренне поздравл€ю ...

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2009
«аписей: 10108
 омментариев: 294296
Ќаписано: 329233


ќригинальное блюдо из куриных грудок

—реда, 21 ќкт€бр€ 2015 г. 08:10 + в цитатник
¬куснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовитс€ из простых продуктов, а выгл€дит - как деликатес из шикарного ресторана. ћожно делать порционно - одна курина€ грудка на порцию, но мне кажетс€, что вкуснее и сочнее получаетс€, когда всЄ готовитс€ одним большим слоЄным куском.

»нгредиенты (порци€, примерно, на двоих):
√рудка курина€ филе - 500г,
ћорковь средн€€ - 2шт,
Ћук репка средний - 1шт,
 артофель не очень крупный - 2-3шт,
ћасло раст,
яйцо - 1шт,
 унжут, соль, перец молотый - по вкусу,
«елень.

ѕриготовление:
 уриное филе острым ножом нарезаем на пластины, как можно тоньше, поперчить, посолить.

ћорковь, лук и картофель очищаем и нарезаем: лук - мелкими кубиками, а морковь и картофель - тонкими кружочками. Ћук с морковью обжарить до золотистого цвета на растительном масле.  артофель подсушить до золотистости на сухой сковороде.«елень нашинковать мелко. яйцо хорошо взбить. —ковороду смазать растительным маслом, выложить на дно слой филе и смазать его €йцом. —верху выложить слой картофел€, лука с морковью и зелени. ¬ажно - кра€ филейного сло€ должны оставатьс€ свободными, чтобы при запекании они создали эффект "запечатывани€" соков внутри запеканки. —лои чередовать,каждый слой из филе об€зательно хорошо смазывать взбитым €йцом.

¬ерхний слой смазать €йцом и посыпать кунжутом. «апекать в духовке, предварительно разогретой до 180гр, в течении 30-40 мин, затем увеличить температуру до 220гр и запекать ещЄ 10 минут.

¬от так выгл€дит курина€ вкусн€тина в разрезе- удивительно сочна€!
–убрики:   улинарна€ книга
вторые блюда


ѕроцитировано 60 раз
ѕонравилось: 57 пользовател€м