-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10380
Комментариев: 295118
Написано: 330356


куриный бульон с кнедликами

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 08:17 + в цитатник
Еврейский пенициллин

Лучше всего к этому бульону брать базарную курицу , которая и не очень старая и не очень молодая.
Еврейский пенициллин

Курицу к бульону подготавливают. Разделывают, солят и оставляют на пару часов. Затем снимают с неё кожу и хорошо промывают под проточной водой. Готовят овощи. Морковку очищают , репчатый лук режут на половинки или четвертинки оставляя кожицу на нем, иногда припекают , чтобы у бульона был красивый золотистый цвет. Нарезают сельдерей , порей , болгарский перец..
Еврейский пенициллин

После того как сняли кожу с курицы. Поместили её в кастрюлю, залили холодной водой и поставили при открытой крышке на средний огонь.
Еврейский пенициллин

Периодически снимаем пену на поверхности бульона, чтобы в последствии он был прозрачный.
Как только закипел, убавляем огонь на минимум и добавляем наши овощи, солим и перчим.
Еврейский пенициллин

Закрываем крышку и оставляем на медленном огне вариться 3 часа.
Сами займемся кнедликами. Для этого возьмем муку грамм 150, помешивая и добавляя кипятка заварим тесто , дадим ему немного остыть.
Еврейский пенициллин

В это время на курином или на гусином жире обжарим мелко порезанный лук, мелко порежем петрушку.
Отделим белок от двух яиц и взобьем их.
После того как тесто остыло, добавим в него лук, белок, и петрушку . Хорошо вымесим до полужидкого состояния.
Когда бульон сварился , вытащим из него мясо и овощи. Затем бульон нужно процедить через сито или марлю , как кому удобно будет. Поставим бульон снова на огонь.
Еврейский пенициллин

Мокрыми руками сформируем шарики из теста и аккуратно опустим в слабо-кипящий бульон, пока они не всплывут.
Все готово, остается подать тарелки.
Еврейский пенициллин

Как полагается детям обязательно ножку.
Еврейский пенициллин
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинарная книга
Супы


Процитировано 11 раз
Понравилось: 37 пользователям

Надежда-Ариана   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 08:53 (ссылка)
Вкусно..
102965529_3 (550x367, 242Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
зинаида_казакова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 09:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 10:16 (ссылка)
Доброе утро и хорошего дня,Ниночка!Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 10:38 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Talya6   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 15:53 (ссылка)
Спасибо, Ниночка, за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
TanGora   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 17:14 (ссылка)
Спасибо,Ниночка,за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
vdomarvik   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 20:04 (ссылка)
Ниночка,спасибо,за вкусный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 16:19 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку