-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Полиночка, спасибо огромное за поздравление с 12-летием дневничка! - (11)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с 12-летием ее Дневничка! Друзья, сегодня Дневничку Ниночки (Arnusha...

Спасибо Огромное Зоя за поздравление! - (0)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА! (Arnusha) ...

Алиночка, душа моя, спасибо! - (1)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКА (Arnusha) ДОРОГАЯ НИНОЧКА СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу поздравить с днем р...

Гелечка, огромное спасибо за подарок! - (3)

Поздравляю дорогая!(Arnusha) С днем рождения! Пусть каждый твой день будет маленьким праздн...

Спасибо Ларочка за подарок! - (2)

С Днём рождения, Ниночка! (Arnusha) Дорогая Ниночка,хоть и с запозданием, искренне поздравляю ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10114
Комментариев: 294303
Написано: 329247


слойки с яблоками

Пятница, 14 Августа 2015 г. 09:01 + в цитатник
Вам потребуется:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки крахмала
полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки

приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов.

2. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки.

Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, крахмалом. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.

В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари.

Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную.

Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.

3. Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
4. Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарная книга
выпечка


Процитировано 18 раз
Понравилось: 42 пользователям

таила   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 09:18 (ссылка)
спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ANDREJA_WELS   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 09:41 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
R-Oksana   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 09:54 (ссылка)
Ниночка,спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
tinaklimowa   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TanGora   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 17:32 (ссылка)
Ниночка,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Miled   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2015 г. 23:29 (ссылка)
Чудесный рецептик, спасибо большое!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку