-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

пейзажи Алексея Савченко - (4)

Алексей Савченко (Alexey Savchenko) — художник реалист..... Алексей Савченко пишет свои картины ...

не огорчайте дети матерей - (6)

Понравился стих из газетки ЗОЖ. В газетке ЗОЖ много прекрасных стихов, которые пишут душой прос...

идеальное творожное тесто для вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты - (0)

Идеальное творожное тесто для вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты Еcли вы хoтитe чтo-тo иc...

поздравление от Taisa_Andryeyeva - (4)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ, НИНА!!!(Arnusha)   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ, НИН...

поздравление от Марьяши7 - (1)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКА!! (Arnusha)....... ...

 -Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Всё_для_блога Мир_клипарта Всё_для_-_блога
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 9909
Комментариев: 293401
Написано: 327963



слойки с яблоками

Пятница, 14 Августа 2015 г. 09:01 + в цитатник
Вам потребуется:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки крахмала
полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки

приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов.

2. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки.

Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, крахмалом. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.

В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари.

Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную.

Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.

3. Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
4. Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарная книга
выпечка


Процитировано 18 раз
Понравилось: 42 пользователям



таила   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 09:18 (ссылка)
спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ANDREJA_WELS   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 09:41 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
R-Oksana   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 09:54 (ссылка)
Ниночка,спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
tinaklimowa   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TanGora   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 17:32 (ссылка)
Ниночка,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Miled   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2015 г. 23:29 (ссылка)
Чудесный рецептик, спасибо большое!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку