-¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -÷итатник

ѕолиночка, спасибо огромное за поздравление с 12-летием дневничка! - (11)

ѕоздравл€ю Ќиночку (Arnusha) с 12-летием ее ƒневничка! ƒрузь€, сегодн€ ƒневничку Ќиночки (Arnusha...

—пасибо ќгромное «о€ за поздравление! - (0)

— ƒЌ≈ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я, Ќ»Ќќ„ ј! (Arnusha) ...

јлиночка, душа мо€, спасибо! - (1)

— ƒЌ≈ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я Ќ»Ќќ„ ј (Arnusha) ƒќ–ќ√јя Ќ»Ќќ„ ј —ƒЌ≈ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я!!! ’очу поздравить с днем р...

√елечка, огромное спасибо за подарок! - (3)

ѕоздравл€ю дорога€!(Arnusha) — днем рождени€! ѕусть каждый твой день будет маленьким праздн...

—пасибо Ћарочка за подарок! - (2)

— ƒнЄм рождени€, Ќиночка! (Arnusha) ƒорога€ Ќиночка,хоть и с запозданием, искренне поздравл€ю ...

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2009
«аписей: 10108
 омментариев: 294296
Ќаписано: 329233


«ефир из красной смородины

¬торник, 04 јвгуста 2015 г. 08:43 + в цитатник

ƒомашний зефир на основе пюре красной смородины. ќчень неплохо - нежный, розовый, воздушный, вкусный. ƒа, на агаре. »наче зефирную структуру не получить.

 расную смородину протереть через сито. ƒолжны получить 120 г пюре.
¬ миксерную чашу поместить половину 1 белка, сахар (180 г), €годное пюре. ¬збивать на максимальных оборотах (насадка венчик) до побелени€ массы. ¬вести вторую половину белка, продолжать взбивать до пышной густой массы.

ѕредварительно замочить агар (10 г) в холодной воде (160 мл) на полчаса. ƒовести смесь до кипени€, добавить сахар (180 г). ¬арить до температуры 110 град., консистенци€ "нити".

√ор€чий сироп ввести в конце взбивани€ белковой массы. ƒл€ этого обороты миксера уменьшить на средние и под работающий миксер вливать тоненькой струйкой сироп. ¬лив весь сироп обороты перевести на максимальные, взбивать до пышной массы еще несколько минут.

ѕосле окончани€ взбивани€ зефир сразу отсадить! — помощью кондитерского мешка и фигурной насадки. ƒать подсохнуть (10-12 часов), посыпать сахарной пудрой и попарно склеить.
ѕри€тного аппетита!!!

–убрики:   улинарна€ книга
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м

таила   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 јвгуста 2015 г. 08:57 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќл€-душка   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 јвгуста 2015 г. 09:18 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
E-Ledi   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 јвгуста 2015 г. 11:52 (ссылка)
Ќе сомневаюсь - вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TanGora   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 јвгуста 2015 г. 16:22 (ссылка)
—пасибо,Ќиночка,за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valya6827   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 јвгуста 2015 г. 18:57 (ссылка)
—пасибо, Ќиночка. ”ютного вечера.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ANDREJA_WELS   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 јвгуста 2015 г. 20:06 (ссылка)
—пасибо,Ќиночка,за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —реда, 05 јвгуста 2015 г. 01:56 (ссылка)
—пасибо, Ќиночка. ѕри€тного вечера.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕрибалтийка   обратитьс€ по имени —реда, 05 јвгуста 2015 г. 21:54 (ссылка)
—пасибо,Ќиночка за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку