-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (9)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10355
Комментариев: 294837
Написано: 330043


ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 08:30 + в цитатник

Советую этот рецепт! Бисквит супер!
Ингредиенты:
● 5 яиц
● 1 ст сахара
● 1 ст муки
● ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой.

Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку. Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелко пористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.
Приятного аппетита!!!


Процитировано 63 раз
Понравилось: 46 пользователям

таила   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 08:39 (ссылка)
Приветик, Нинуля!
Ответить С цитатой В цитатник
R-Oksana   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 09:57 (ссылка)
Ниночка,доброе утро!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mis_-_Olga   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 10:06 (ссылка)
спасибо за чудный рецептик Ниночка!!
Ответить С цитатой В цитатник
gordijenko_inna   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 10:44 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
овно4ка   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 14:08 (ссылка)
Прелесть! Без всяких заморочек получается прекрасный бискит!!!
Спасибо за прекрасный рецепт, Ниночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 14:45 (ссылка)
Спасибо Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 19:51 (ссылка)
Спасибо,забрала,правда у меня духовка не очень да и газ слишком дорогой на Украине,но я попробую в мультиварке,
Ответить С цитатой В цитатник
ЕЛАНОЧКА   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо, Ниночка , за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
janka-71   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2015 г. 23:32 (ссылка)
Чудный рецептик!Спасибо большое!Я делала,но без фольги.Спасибо за подсказку.
Ответить С цитатой В цитатник
nadmirchik   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 16:33 (ссылка)
Вот спасибо Ниночка! У меня бисквит плохо получается, теперь попробовать по твоему рецепту!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку