-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Полиночка, спасибо огромное за поздравление с 12-летием дневничка! - (9)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с 12-летием ее Дневничка! Друзья, сегодня Дневничку Ниночки (Arnusha...

Спасибо Огромное Зоя за поздравление! - (0)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА! (Arnusha) ...

Алиночка, душа моя, спасибо! - (1)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКА (Arnusha) ДОРОГАЯ НИНОЧКА СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу поздравить с днем р...

Гелечка, огромное спасибо за подарок! - (3)

Поздравляю дорогая!(Arnusha) С днем рождения! Пусть каждый твой день будет маленьким праздн...

Спасибо Ларочка за подарок! - (2)

С Днём рождения, Ниночка! (Arnusha) Дорогая Ниночка,хоть и с запозданием, искренне поздравляю ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10018
Комментариев: 294269
Написано: 329116


Как приготовить воздушные сырники?

Вторник, 09 Июня 2015 г. 08:47 + в цитатник
В общепите все привыкли к сырникам, которые представляют из себя кругляши. обжаренные на сковороде и доведенные в "парике" или жарочном шкафу до готовности. Есть классически способ приготовления: му–хрю, творог, яйцо, мука, сахар, тесто, в муку, на сковородку, в шкаф, варенье и в рот.

Так как мы дома, то нам особо форма не нужна, поэтому не стоит тратить много времени на лепку одинаковых колобков.

В общем, чтобы сырники получились очень нежными, нам нужен качественный творог. К сожалению, молочная промышленность не балует нас сегодня хорошими продуктами, но, полагаю, в каждом регионе найдется пару производителей, которым все доверяют и они самые натуральные и хорошие. Готовим из расчета "поесть сейчас на двоих".

Берем 180 г хорошего творога и протираем его через мелкое сито. Можно не протирать, а использовать блендер.
1 яичко делим на белок и желток. Желток взбиваем с 2–я ложками тростникового или обычного сахара. (можно без сахара) и чайной ложкой ванильного или щепоткой ванили. Добавляем творог, всыпаем пару столовых ложек с горкой просеянной муки и все хорошо взбиваем блендером с насадкой венчик.

Белок взбиваем отдельно с щепоткой соли до густой пены, а потом аккуратно вмешиваем в творожную массу.
Затем разогреваем сковородку, берем массу ложкой и выкладываем на сковороду как оладьи. Обжариваем с двух сторон. Не надо ничего обваливать в муке и формировать сырники. И так все круто.
Сметанка, варенье. сгущенка, ягодки в помощь при употреблении. Сырники будут таять во рту. Гарантирую при соблюдении рецепта.
Рубрики:  Кулинарная книга
выпечка


Процитировано 24 раз
Понравилось: 42 пользователям

IrinaUl   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 08:58 (ссылка)
Доброе утро, Ниночка...Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо, Ниночка, за вкусненький рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
медведева_валентина   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 10:32 (ссылка)
Вот спасибо, только надумала их делать и вот рецепт отличный.
Ответить С цитатой В цитатник
Лекушк   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SINDI-57   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 12:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
пижма123   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 14:05 (ссылка)
Вкусненько, надо приготовить, спасибо Ниночка.
Ответить С цитатой В цитатник
TanGora   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 14:35 (ссылка)
Спасибо,Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт,Ниночка !Удачного вечера и отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 18:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо,вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2015 г. 00:26 (ссылка)
Благодарю Ниночка и поздравляю с Днем друзей!
Ответить С цитатой В цитатник
Anushka_M   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2015 г. 06:03 (ссылка)
Спасибо Ниночка за чудесный рецепт!!!А я творог делаю сама.Здесь нет такого творога к которому мы привыкли.Ну а сырники,любимый завтрак внучек, когда они ко мне приходят.
Ответить С цитатой В цитатник
vdomarvik   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2015 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку