-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Полиночка, спасибо огромное за поздравление с 12-летием дневничка! - (11)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с 12-летием ее Дневничка! Друзья, сегодня Дневничку Ниночки (Arnusha...

Спасибо Огромное Зоя за поздравление! - (0)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА! (Arnusha) ...

Алиночка, душа моя, спасибо! - (1)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКА (Arnusha) ДОРОГАЯ НИНОЧКА СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу поздравить с днем р...

Гелечка, огромное спасибо за подарок! - (3)

Поздравляю дорогая!(Arnusha) С днем рождения! Пусть каждый твой день будет маленьким праздн...

Спасибо Ларочка за подарок! - (2)

С Днём рождения, Ниночка! (Arnusha) Дорогая Ниночка,хоть и с запозданием, искренне поздравляю ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10108
Комментариев: 294296
Написано: 329233


Мягкие,воздушные,вкусные булочки с начинкой

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 09:16 + в цитатник

Очень вкусные булочки,по своей структуре мягкие,воздушные,слоистые внутри
с разнообразной начинкой.

450 г муки
1 ч.л с половиной сухих дрожжей
75 г сахара
0.5 ч.л соли
1 большое яйцо
3 ст.л растительного масла
180 мл воды
100 г растопленного сливочного масла

Начинка:
500 мл молока
1 стакан сахара
строчок ванили
3 желтка
3 ст.л ванильного крахмала

Джем или конфитюр

Шоколадная паста

Приготовление теста:
В чашу миксера просеять муку,добавить соль,сахар,яйцо,растительное масло и воду.
Замесить тесто, оно должно быть мягким,эластичным и не липнуть к рукам.
Накрыть и оставить в тёплом месте .пока не увеличится в двое.

Приготовление начинки:
В сотейники соединить молоко,сахар,ваниль и подогреть до кипения.
В миске смешать желтки с крахмалом ,так чтобы не было комочков.
Влить в желтки немного горячего молока ,перемешать.
Вылить массу в горячее молока и перемешать.Продолжая варить на медленном огне
до загустения.
Остудить.

Формовка и выпечка:
Подошедшее тесто обмять.
Разделить на равных 9 частей.
Поверхность стола смазать маслом.
Каждую часть теста надо очень тонко до прозрачности раскатать в большой прямоугольник.
Смазать сливочным маслом.
Выложить по длинному краю начинку свернуть в рулет,а затем улиткой.
Сформированные булочки переложить на противень покрытый бумагой для выпечки.
Сверху смазать сливочным маслом и оставить минут на 20 ,накрыв полотенцем.
Выпекать в нагретой духовке до 180 градусов в течении 15 минут или до золотистого цвета.
Остудить на решётке.

Украшение:
Присыпать обильно сахарной пудрой.



Рецепт подсмотрен на сайте "меню недели"
Рубрики:  Кулинарная книга
выпечка


Процитировано 33 раз
Понравилось: 57 пользователям

Saechka62   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 09:30 (ссылка)
Доброе утро,Ниночка!Спасибо за вкусняшки!
Ответить С цитатой В цитатник
E-Ledi   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 09:30 (ссылка)
Очень аппетитный рецептик...
Ответить С цитатой В цитатник
Mellia   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 09:44 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 09:47 (ссылка)
Ниночка, спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 10:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Осенний_романс   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 10:03 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт,доброго Вам утречка.
Ответить С цитатой В цитатник
Mis_-_Olga   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 10:21 (ссылка)
спасибо Нина!
Ответить С цитатой В цитатник
Галинэ_Искра   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 10:48 (ссылка)
Прекрасный рецепт. Забрала. Спасибо,
Ответить С цитатой В цитатник
Валяника   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 11:01 (ссылка)
Добрый день Ниночка...вы соблазнительница...такие булочки наверняка испеку ....спасибо зза рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaUl   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 11:01 (ссылка)
спасибо, Ниночка...Удачной недели!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Крайсик   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 12:31 (ссылка)
Аппетитно, Нина...но впервые читаю о ванильном сахаре- что Это?
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 13:19 (ссылка)
Ниночка!Спасибо за вкусняшку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо Ниночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Biryusinka   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 21:05 (ссылка)
Благодарю, Ниночка.
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2015 г. 04:20 (ссылка)
Спасибо, Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
R-Oksana   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2015 г. 08:57 (ссылка)
Какие аппетитные,обязательно попробую!
Спасибо,Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
pro100sergacheva   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2015 г. 14:39 (ссылка)
Спасибо, Ниночка, за рецепт!
Всего тебе самого наилучшего!
Ответить С цитатой В цитатник
TATIANA_36   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо! Красивые булочки! Беру себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку