-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10380
Комментариев: 295118
Написано: 330356


Котлета в кабачке

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 08:15 + в цитатник
Котлета в кабачке.

Традиционное позирование ингредиентов.
Сегодня нам понадобятся следующие:

1. Кабачки молодые 2 шт. (желательно одинакового диаметра )
2. Фарш 400-450 гр. (зависит от типа мяса, в моём случае была свинина крупно рубленная)
3. Помидоры ~ 5 шт.
4. Сыр 150 гр. (жедательно твёрдый, в моём случае, это ГОЮс прибалтийский пармезан)
5. Чеснок 1-2 дольки
6. Луковица 1 шт. (крупная)
7. Майонез 1 ст. ложка
8. Соль, перец и специи (я использовал свою любимую "Итальянскую" состав которой: томаты, чеснок, паприка, кориандр, лук, орегано, базилик, перец душистый, перец краный)


Котлета в кабачке.

Из кабачков нарубим шайбы, размеров 2-3 см.


Котлета в кабачке.

В шайбах вырезаем отверстия, начинку не выбрасываем, мелко нарезаем и откладываем, она нам ещё пригодится.


Котлета в кабачке.

Вот такие у нас должны получиться колечки, и рубленная мякоть.


Котлета в кабачке.

Крупную луковицу делим на две части, мелко рубим. Одна половина идёт в фарш, вторая к рубленой начинке.


Котлета в кабачке.

Припускаем лучок в сливочном или растительном сале. Не критично, что есть под рукой, в том и припускаем.


Котлета в кабачке.

В одну половину лука засыпаем мякоть кабачков, немного размешиваем, устанавливаем минимальное значение температуры, накрываем крышкой и на время можем про него забыть.


Котлета в кабачке.

Вторую половину замешиваем вместе с специями и солью в фарш.


Котлета в кабачке.

Ароматный фарш утрамбовываем в колечки, выравниваем что бы не вылазил горкой.


Котлета в кабачке.

Нарезаем толстые колечки из помидор.


Котлета в кабачке.

Водружаем их на наши фаршированные колечки и отправляем всё вместе в пекло, при температуре 200-205° на 20-25 мин.


Котлета в кабачке.

Некоторое время от нас ничего не зависит, можно немного натереть сыр, или заняться иными делами.


Котлета в кабачке.

Прошло 20 минут, вынимаем почти готовую закуску.


Котлета в кабачке.

Украшаем тёртым сыром и снова отправляем в пекло ещё на 10 минут.


Котлета в кабачке.

Как раз самое время вспомнить про мякоть, которая тушилась с лучком. Наклонив сковородку, сливаем лишний жир.

Котлета в кабачке.

Добавляем к мякоти, чеснок, столовую ложку тёртого сыра, столовую ложку майонеза, специи.


Котлета в кабачке.

Терпение, скоро вы станете единым, целым.


Котлета в кабачке.

Беспощадный блендер, сотворил своё дело, соус готов. Готова и сама закуска!


Котлета в кабачке.

Выкладываем небольшую порцию соуса на тарелку и погружаем в него нашу изумительную закуску, вот так!


Котлета в кабачке.

Несколько таких тарелочек, достойно украсят Ваш стол и поселят уютное тепло в Ваших желудках.


Котлета в кабачке.
Приятного аппетита!
Быть добру!
источник
Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 12 пользователям

оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 08:21 (ссылка)
Вкуснятинка!
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 12:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 14:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
katarina_k   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:55 (ссылка)
Ниночка, добрый вечер! Спасибо. Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-рыбка   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 00:28 (ссылка)
Привет, Ниночка! Вкуснотища то какая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lapatylechka_LILI   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 14:51 (ссылка)
Не сомневаюсь, что вкусно! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку