ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
Мировой закусон -2 рецепта для пикника |
Простой как 3 рубля рецепт ,который я увидел на одном из кулинарных сайтов
Идею взял за основу и естественно немного переработал под себя !
Фоток много ,и все они очень аппетитные ,поэтому людям с обильным слюноотделением под кат заходить опасно ...
Рассказывать тут особенно нечего -рецепт как мне кажется подходит для пикника или других домашних посиделок ,когда к вам вдруг заскочили друзья на пиво .Фотографировать не собирался ,поэтому фотика под рукой не было -все фотал на мобильник ...ну вы все равно все поймете :)
Исходники
Французский багет -(2 штуки )
Пучок укропа Рыбное филе (сорт рыбы значения не имеет )
1 яйцо ,молоко ,соль
Сыр для засыпки ,
И какой нибудь наполнитель (в оригинале автор использовал майонез ),я взял творожную массу с добавками чеснока и укропа
Поехали
Рыбу режем на мелкие кусочки
Укроп тоже в пыль
Все перемешиваем и добавляем специи ,правим на соль
Для вкуса и остроты добавил в рыбу острый чили соус для морепродуктов
Булку режем на равномерные цилиндрики ,и замачиваем в молоке ,куда я добавил 1 яйцо ,и чуть присолил (как на гренки )
Ну и формируем место для начинки стараясь не продавить дно хлебного цилиндра
Наполняем рыбой ,заполняем творожной массой и отправляем в духовку (желательно дно противня выстелить пергаментом ,который надо хорошо промазать маслом -иначе потом фиг отдерешь -припаивается намертво ! )
после того как рыба дошла досыпал сыр и опять в духовку до красивой корочки
как я уже говорил выше Фотки делал на айфон ,ибо делалось все у друзей на скорую руку -чем собственно и хорош этот рецепт
Мне понравилось ,но с начинкой буду экспериментировать!
=============================================================
И все-таки мангал — это великое изобретение! Что только на нем я не жарил.
А вот до хлеба на шампуре не дошел ...:(
Огромное спасибо за идею девушке с романтическим ником vestka
Она мне так понравилась(в смысле Идея ),что я ее воспроизвел и вот вам результат
Как делается дрожжевое тесто все знают ,если кто то не знает вот ЗДЕСЬ-nnm.me/blogs/vestka/hleb-na... все рассказано
Короче из готового теста я накатал колбасок ( у меня три варианта -обычное тесто ,с семечками и из ржаной муки )
Колбаску растянул и накрутил косичкой на шампур ,защемив концы
Дал тесту подняться
Ну,как вы сами понимаете , одним хлебом сыт не будешь ,поэтому мясо тоже на подходе
Когда уголь дошел ,ставим первую партию
Косичка готовится над углями минуты 3
Самое главное не пережарить
Вкус этого хлеба просто убивает наповал
Ну и вообще выходные удались
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |