ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
Борщ "Уральский вариант". Рецепты Белой Моли |
Начнём! Достал из морозилки свинину, поставил кастрюлю на огонь. Для любителей остренького положил вилку и нож...
Ингредиентов много, пока порезал мясо, отделил сало. Остальные продукты начал доставать, когда свинину забросил в кастрюлю.
Должен сказать, что к мясу на фото добавил ещё немного. Показалось, что маловато. Куда сало девалось потом — спрашивайте Муську!
Нарезал соломкой свёклу, нарезал морковь (одну из двух), покрошил часть лука.
Добавил в кипящий бульон к мясу квашеную капусту.
И минут через 15-20 после кипения мяса и далее капусты стал обжаривать свеклу, во второй половине жарки добавив почти столовую ложку сахара. Сразу сок стал выделяться!
Обратите внимание — часть моркови натёрта. Это для обжаривания и богатства вкуса! А часть просто порезана — это сразу для варки. Кстати, в супе вкус нарезанной моркови отличается от натёртой на терке. Такой вот парадокс...
Само собой, мельчим капусту, режем соломкой картофель...
Процесс расширяется и углубляется — в смысле, борща становится всё больше и дно всё глубже! Готовлю помидоры. Закинуты свежая капуста, нарезанная морковь, картофель. Солю.
Промежуточный этап.
Обжариваем морковь до светлого цвета.
Продолжаем вытаскивать из закромов всё новые и новые ингредиенты.
Ещё один промежуточный этап: добавил обжаренную морковь, сухой базилик (его сейчас добавляю постоянно!)
Лучок золотистый пошёл!
В кастрюлю его! А также лаврушку и укроп!
Режем чеснок, проверяем сметану!
Загружаю чеснок, выключаю газ, героически жду минут 20, чтобы настойка получилась, в смысле, настоялся!)) Аллес гут! (хотел рядом положить вилку, но ложкой гораздо быстрее))
Возникает естественный вопрос: А где же сало? Для шкварок...
Задаю его Муське.
Рубрики: | кулинарная книга Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |