-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10370
Комментариев: 294988
Написано: 330214


Пицца с семгой-лососем

Суббота, 13 Октября 2012 г. 09:15 + в цитатник


ПИРОГ с рыбой


ПИРОГ с рыбой


Тесто


На 500 грамм муки – 7грамм сухих дрожжей ( именно сухих ,а не свежих), 250 грамм теплой воды, чайная ложка сахара , 3 ст.ложки оливкового масла , соль
Тесто можно сделать из смеси муки , например добавить ржаной. Рекомендую .
Не надо пытаться повторять аутентичность итальянской пиццы , это не благодарное дело , потому что в наших домашних условиях не получиться . У нас нет каменных печей в которых температура может достигать до 500 градусов , у нас нет взращенных средиземноморским солнцем помидор и разнообразие сыров , которыми так богата Италия и нет передающихся из поколений в поколения семейные рецепты маленьких пиццерий разбросанных по всей Италии .
У нас она своя домашняя .
В полстакане воды разбавим наши дрожжи и поставим в теплое место ,если через 5 минут не появились пузырьки ,то взболтайте ещё раз .
Возьмём миску . В муку добавим соль , оливковое масло , разбавленные дрожжи и замесим тесто и потом ещё месим как минимум минуток 8 . Оно не должно клеиться к рукам ,быть мягким и сухим . Тесто вымесили в один большой шар , смазали оливковым маслом , сделали острым ножом крестик прикрыли полотенцем или положили в целлофановый пакет и оставили в теплом месте на полтора часика ,пока оно вдвое не увеличится .
Затем его достанем и снова повторим процедуру вымешивания . Затем завернём в фольгу и оставим его в холодильнике на часа 4


"Папина" пицца .

"Папина" пицца .

При дальнейшей обработке ждём пока тесто будет иметь комнатную температуру ...
Тесто сделали , переходим к ...


Семга с/соленая, моцарелла, сушеные помидоры, перец — начинаем собирать

Моцарелла (товарищи потом доложили, что вообще вроде филадельфию надо),


ПИРОГ с рыбой


сушеные помидоры


ПИРОГ с рыбой


семга


ПИРОГ с рыбой


перец


ПИРОГ с рыбой


запекаем минут 15 до готовости теста


ПИРОГ с рыбой


я как обычно отвлекся



ПИРОГ с рыбой


немного передержал, переплавил сыр излишне и подсушил рыбу


ПИРОГ с рыбой


а вообще, все равно вкусно


ПИРОГ с рыбой

Источник
Рубрики:  выпечка
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 18 пользователям

таня_заречная   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо , Нина !Очень красиво и вкуууусно !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:04ссылка
На здоровье!!!
Джоан   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо за рецептик..Вкуснятина..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:04ссылка
Это и правда вкусно!
bond52   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо. Но я не могу понять этой пиццы. Попробовал раз, не понравилась.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:04ссылка
Эта пицца понравится...
САЙБЯ   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 11:40 (ссылка)
СПАСИБО МИЛАЯ!!!! ПИЦЦА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:04ссылка
На здоровье!
Бьюти_лайф   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 13:04 (ссылка)
Не знаю, как на вкус, но вид возбуждающий и аппетитный!
spasibo[1] (400x395, 99Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:04ссылка
Это вкусно!!!!!!!!!!!
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 16:20 (ссылка)
класс! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:05ссылка
На здоровье!!!
TATYSIY   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 16:37 (ссылка)
Вкусно....Спасибо Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:05ссылка
На здоровье Танечка!
FaithMona   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 06:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:05ссылка
Кушайте на здоровье!
Диана_Сарнавская   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 04:18 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку