-¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -÷итатник

ѕолиночка, спасибо огромное за поздравление с 12-летием дневничка! - (11)

ѕоздравл€ю Ќиночку (Arnusha) с 12-летием ее ƒневничка! ƒрузь€, сегодн€ ƒневничку Ќиночки (Arnusha...

—пасибо ќгромное «о€ за поздравление! - (0)

— ƒЌ≈ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я, Ќ»Ќќ„ ј! (Arnusha) ...

јлиночка, душа мо€, спасибо! - (1)

— ƒЌ≈ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я Ќ»Ќќ„ ј (Arnusha) ƒќ–ќ√јя Ќ»Ќќ„ ј —ƒЌ≈ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я!!! ’очу поздравить с днем р...

√елечка, огромное спасибо за подарок! - (3)

ѕоздравл€ю дорога€!(Arnusha) — днем рождени€! ѕусть каждый твой день будет маленьким праздн...

—пасибо Ћарочка за подарок! - (2)

— ƒнЄм рождени€, Ќиночка! (Arnusha) ƒорога€ Ќиночка,хоть и с запозданием, искренне поздравл€ю ...

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2009
«аписей: 10108
 омментариев: 294296
Ќаписано: 329233


булочки с творогом

ѕ€тница, 05 ќкт€бр€ 2012 г. 09:10 + в цитатник
ѕотребуетс€:
ћолоко — 250 мл
яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
—ахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
—лив. масло (или маргарин) — 100 г
ћука (приблизительно) — 600-700 г
ƒрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
“ворог — 500 г
—метана по желанию. в начинку
»зюм — 100-150 г
¬анильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакета.
÷едра лимона (по желанию, в тесто)
—оль (неполна€) — 1 ч. л.

ѕриготовление:
—начала зальЄм изюм кип€тком, чтоб распарилс€. “еперь делаем опару. ѕодогреем молоко, добавим дрожжи, 1 столовую ложку сахара. ƒобавим примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была така€ густа€) –азмешаем и поставим в теплое место подходить.
√отовим сдобу:
–астопим масло, немного остудим, добавим туда €йца, соль, сахар и ванилин. ¬зобъЄм до полного растворени€ сахара. ќпара подошла. ƒобавл€ем в опару сдобу. ѕеремешиваем, понемногу добавл€ем оставшуюс€ муку и вымешиваем довольно таки крутое тесто. —тавим его в теплое место дл€ подъема.
√отовим начинку:
¬ творог (об€зательно комнатной температуры) добавл€ем изюм. ћожно добавить €йцо и сметану по рецепту, но € его не добавл€ла. ’орошо перемешать. »з подошедшего теста делаем примерно 12 (нужно 24) одинаковых шарика, и оставл€ем их немного подойти. Ћепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой. ¬ середину кладЄм начинку.  онечно, будет проще, если в творог добавлено €йцо. ” мен€ все получилось итак. ќдну из трех частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепл€ем. «атем делаем то же самое с частью побольше. » последней оборачиваем самую большую часть лепЄшки. ћесто скреплени€ должно быть как можно ниже, у основани€ булочек, иначе они будут падать. —оедин€ем как можно крепче, особенно последнюю часть. Ѕулочки выкладываем на противень и даем им хорошо подойти. ¬ это врем€ включаем духовку дл€ нагрева. —верху булочки смазать взбитым желтком. ¬ыпекаем при температуре 180 —. ѕримерно 30 минут. √отовые булочки выкладываем на салфетку. ¬роде, получились! ”гощайтесь на здоровье!  ак всегда посыпала их сахарной пудрой.
–убрики:   улинарна€ книга
выпечка


ѕроцитировано 198 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м

»рат   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 ќкт€бр€ 2012 г. 10:07 (ссылка)
—упер!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
хаверочка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 ќкт€бр€ 2012 г. 11:00 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kohka55   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 ќкт€бр€ 2012 г. 11:41 (ссылка)
.
73169272_4mafru_pisec_20110312_123132 (455x38, 11Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 05 ќкт€бр€ 2012 г. 13:30ссылка
Ќа здоровье!!!
ќкина-сан   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 ќкт€бр€ 2012 г. 15:35 (ссылка)
—ижу и думаю,что готовить? — магазина принесла творог....ѕошла колотить тесто..—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 05 ќкт€бр€ 2012 г. 22:31ссылка
Ќапишешь потом,как получились...
FaithMona   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ќкт€бр€ 2012 г. 01:53 (ссылка)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ilka-23   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ќкт€бр€ 2012 г. 13:10 (ссылка)
ќбожаю такие вкусн€шки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LYUBAN4IK   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ќкт€бр€ 2012 г. 22:11 (ссылка)
“акие аппетитные, спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nikitasa   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 ќкт€бр€ 2012 г. 15:27 (ссылка)
ќгромное спасибо за рецепт! »спекла, получилось супер вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
rufas15e74w   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 17:11 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку