-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

пейзажи Алексея Савченко - (4)

Алексей Савченко (Alexey Savchenko) — художник реалист..... Алексей Савченко пишет свои картины ...

не огорчайте дети матерей - (6)

Понравился стих из газетки ЗОЖ. В газетке ЗОЖ много прекрасных стихов, которые пишут душой прос...

идеальное творожное тесто для вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты - (0)

Идеальное творожное тесто для вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты Еcли вы хoтитe чтo-тo иc...

поздравление от Taisa_Andryeyeva - (4)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ, НИНА!!!(Arnusha)   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ, НИН...

поздравление от Марьяши7 - (1)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКА!! (Arnusha)....... ...

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Всё_для_блога Мир_клипарта Всё_для_-_блога
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 9889
Комментариев: 293393
Написано: 327935



Сёмга на луке

Среда, 03 Октября 2012 г. 09:06 + в цитатник
Сёмга на луке

Необходимые продукты (на 4 порции):

сёмга около 1 кг

лук 2 шт

морковь 1-2 шт

перец, соль

рис на гарнир

растительное масло

майонез 1-2 ст. ложки

Приготовление.

Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа.

 


Сёмга на луке

Сёмга на луке

Потом натрём на крупной тёрке морковь и уложим на дно противня.

Сёмга на луке

Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень. Это противень у меня прозрачный.

Сёмга на луке

Потом выложим рыбу.

Сёмга на луке


Обмажем сверху каждый кусочек майонезом.

Сёмга на луке

 

Укроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Это чудо, а не рыба!

 


Сёмга на луке

 

Можно подавать с гарниром, можно есть просто так. При подаче не забудьте на кажый стейк положить немного моркови и лука. Приятного Вам аппетита!


Сёмга на луке

Источник
Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 8 пользователям



хаверочка   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 09:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
babylia   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 09:20 (ссылка)
Ох и вкусняшка
service_016 (63x125, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 22:07ссылка
На здоровье!!!
таня_заречная   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 09:47 (ссылка)
Красотень и вкуснотень ! Спасибо , Нинуля !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 22:07ссылка
На здоровье Танечка!
Леонетта-антонетта   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 10:27 (ссылка)
Вкусненько. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
САЙБЯ   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 12:32 (ссылка)
СПАСИБО МИЛАЯ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 18:26 (ссылка)
Спасибо,надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 22:08ссылка
На здоровье!!!
Lilia_Livnev   обратиться по имени Заголовок Четверг, 04 Октября 2012 г. 01:11 (ссылка)
Делала,но,не так!Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лебединая_верность   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 20:10 (ссылка)
Благодарна Вам.
Ответить С цитатой В цитатник
Ai-rina   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 15:39 (ссылка)
Благодарю! Отличный рецепт, простой ,но убеждена -вкусненько!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ljudmila_Sch   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 23:34 (ссылка)
Спасибо!утащила.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку