-¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -÷итатник

ѕолиночка, спасибо огромное за поздравление с 12-летием дневничка! - (9)

ѕоздравл€ю Ќиночку (Arnusha) с 12-летием ее ƒневничка! ƒрузь€, сегодн€ ƒневничку Ќиночки (Arnusha...

—пасибо ќгромное «о€ за поздравление! - (0)

— ƒЌ≈ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я, Ќ»Ќќ„ ј! (Arnusha) ...

јлиночка, душа мо€, спасибо! - (1)

— ƒЌ≈ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я Ќ»Ќќ„ ј (Arnusha) ƒќ–ќ√јя Ќ»Ќќ„ ј —ƒЌ≈ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я!!! ’очу поздравить с днем р...

√елечка, огромное спасибо за подарок! - (3)

ѕоздравл€ю дорога€!(Arnusha) — днем рождени€! ѕусть каждый твой день будет маленьким праздн...

—пасибо Ћарочка за подарок! - (2)

— ƒнЄм рождени€, Ќиночка! (Arnusha) ƒорога€ Ќиночка,хоть и с запозданием, искренне поздравл€ю ...

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2009
«аписей: 10049
 омментариев: 294273
Ќаписано: 329151


„то приготовить из фарша?

ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 08:13 + в цитатник
© автор јлиса √ришко

„то приготовить из фарша? ќтвет на вопрос зависит от того, какой фарш. ’от€ € знаю одно блюдо, которое получаетс€ вкусное всегда, независимо от того, какой фарш используетс€. Ётим блюдом €вл€ютс€ домашние колбаски.

ƒл€ приготовлени€ колбасок вам понадоб€тс€ либо натуральные кишки (без проблем заказываютс€ через »нтернет), либо продающиес€ наборы дл€ колбасок, в состав которых вход€т оболочка дл€ колбас и специи.

 олбасу можно приготовить из фарша куриного. ƒл€ приготовлени€ потребуетс€:

Ц куриное филе, лучше м€со бедра;
Ц лук репчатый;
Ц сало свежее;
Ц чеснок;
Ц петрушка;
Ц масло растительное дл€ обжаривани€ лука;
Ц соль, перец, специи по вкусу.

¬се делаем на глаз. ’очетс€ больше сала Ц кладите больше сала. ’очетс€ поострее Ц добавл€йте больше перца. »мейте в виду, что в один метр кишок диаметром 34-36 мм помещаетс€ приблизительно полкилограмма фарша, плюс-минус еще чуть-чуть.

ћелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле. ѕока лук остывает, подготовить к перемалыванию куриное м€со.  уриное филе прокрутить через м€сорубку, равномерно добавл€€ обжаренный лук. —ало очень мелко порезать: чем мельче у вас получитс€, тем лучше. ѕеремешать фарш и сало. „еснок и петрушку измельчить насколько это возможно. ƒобавить их в фарш и тщательно вымесить. ѕосолить, поперчить, добавить любимые специи. ƒать фаршу вылежатьс€ в холодильнике часов 10-12.

Ќаполнить оболочку дл€ колбасок полученным фаршем. —крутить колбаски в виде спирали и заколоть зубочисткой, чтобы спираль не разматывалась. „тобы в процессе запекани€ колбасы оболочка не лопалась, ее надо проколоть в нескольких местах тонкой иглой. ѕоложить колбасу на смазанный маслом противень и поставить в духовку. ƒуховку необходимо предварительно разогреть, тогда колбаски получатс€ сочнее. ¬рем€ приготовлени€ Ц приблизительно полчаса, затем перевернуть и запекать еще минут 20. ћожно колбаски не переворачивать, просто через полчаса включить режим гриль (если он есть в вашей духовке).

„то приготовить из фарша, если у вас нет оболочки дл€ колбасы?


 отлеты, зразы, пельмени, манты, бел€ши или чебуреки, пирог, мусаку, голубцы или долму, нафаршировать им макароны или такие овощи, как баклажаны, кабачки, помидоры.

ћы же с вами приготовим запеченный фаршированный перец. ƒл€ приготовлени€ этого блюда надо вз€ть:

Ц перец сладкий Ц 10 шт;
Ц фарш Ц 500 г;
Ц грибы свежие Ц 200 г (можно и без грибов, но с ними вкуснее);
Ц вареный рис Ц полстакана;
Ц помидоры;
Ц майонез Ц 3 столовых ложки;
Ц петрушка Ц 1 пучок;
Ц тертый сыр Ц 100 г;
Ц соль, перец, специи по вкусу.

ѕерец разрежьте вдоль на 2 части. ќчистите от сем€н. —мешайте фарш с рисом. ƒобавьте нарезанные грибы и измельченную петрушку. ƒл€ сочности фарша размешайте его с трем€ столовыми ложками майонеза. ≈сли вы не сторонник майонеза, то можете добавить сливки, сметану или молоко. ѕосолите, поперчите фарш по вкусу. ѕри желании добавьте ваши любимые специи.

¬ыложите фарш в половинки перца. ѕорежьте помидоры кольцами. Ќа каждый перец поверх фарша уложите кружочек помидорки. —верху слегка посыпьте тертым сыром. ¬ыложите перец на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой. «апекайте перцы в духовке при температуре 180Ц190 градусов до готовности. ѕриблизительное врем€ приготовлени€ 35Ц40 минут.

“еперь вы знаете, что приготовить из фарша. ѕри€тного аппетита!
–убрики:  вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м

marina_zaripova   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 08:24 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
хаверочка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 09:02 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TATYSIY   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 09:03 (ссылка)
Ќиночка благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
TimOlya   обратитьс€ по имени — благодарностью !!! ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 09:03 (ссылка)
.
_1_~1_JPE (580x300, 1017Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
»дейка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 09:06 (ссылка)
Ќе могу найти кишок дл€ приготовлени€ домашней колбасы, пробовала через инет, но только продают оч. большими парти€ми. ј рецептики хорошие, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 25 »юн€ 2012 г. 22:25ссылка
–еклама идет по “¬,не видели?ќт ћагги по-моему..—оседка делала,ей понравилось очень!!!
Alisa_Ry   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 10:03 (ссылка)
8 (437x377, 190Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
≈лена_ћишакова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 10:11 (ссылка)
спасибо Ќиночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Solovushka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 12:21 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ёл€шка_гречанка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 13:33 (ссылка)
—пасибо за рецептики.’орошего,¬ам дн€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 »юн€ 2012 г. 22:03 (ссылка)
—пасибо за рецепты
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
людмила_кажемака   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 ќкт€бр€ 2012 г. 14:30 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ —ƒ≈Ћјё ѕќ –≈÷≈ѕ“”!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_√натовска€   обратитьс€ по имени —уббота, 09 ћарта 2013 г. 19:25 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлано4ка68   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 ћарта 2013 г. 14:25 (ссылка)
ћужу загорелось колбасок домашних поделать... ¬от нашла у теб€ хороший рецептик!!! Ѕудем пробовать!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку