-¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -÷итатник

пейзажи јлексе€ —авченко - (4)

јлексей —авченко (Alexey Savchenko) Ч художник реалист..... јлексей —авченко пишет свои картины ...

не огорчайте дети матерей - (6)

ѕонравилс€ стих из газетки «ќ∆. ¬ газетке «ќ∆ много прекрасных стихов, которые пишут душой прос...

идеальное творожное тесто дл€ вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты - (0)

»деальное творожное тесто дл€ вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты ≈cли вы хoтитe чтo-тo иc...

поздравление от Taisa_Andryeyeva - (4)

— ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я ƒќ–ќ√јя, Ќ»Ќј!!!(Arnusha) † — ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я ƒќ–ќ√јя, Ќ»Ќ...

поздравление от ћарь€ши7 - (1)

— ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я Ќ»Ќќ„ ј!! (Arnusha)....... ...

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) ¬сЄ_дл€_блога ћир_клипарта ¬сЄ_дл€_-_блога
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћир_клипарта

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2009
«аписей: 9909
 омментариев: 293401
Ќаписано: 327963



ћалиновый пирог с белым шоколадом

—уббота, 16 »юн€ 2012 г. 07:41 + в цитатник

ѕредлагаю еще один рецепт. ќп€ть пирог с заливкой, оп€ть изумительно ароматный. Ќо в этот раз заливка в пироге из белого шоколада, а прекрасный аромат дает малина. ¬ тесто € добавила молотый миндаль, корж с миндалем получитс€ более рассыпчатый и, конечно, вкусный.
» немного теории про пироги с заливками.

“есто дл€ таких пирогов можно использовать любое - слоеное рубленое, творожное, просто рубленое и песочное. ¬ажный и общий дл€ всех видов теста момент - основу надо испечь заранее, чтобы заливка ее потом не размочила. ќбычно на такую выпечку уходит 20-25 минут. —начала пекут корж, прижав донышко грузом (чтобы оно не вздувалось и не сползали кра€), а потом груз удал€ют и донышко подсушивают. ћожно печь и без груза - просто наколите хорошо донышко вилкой и загл€дывайте в духовку во врем€ выпечки. ≈сли дно вздулось - его можно просто прижать рукой и печь дальше.
«аливки дл€ пирогов делают жидкими, они должны запечьс€ в духовке. ¬ качестве загустителей используют €йца (или только желтки), а также крахмал или муку. ѕриготовленную смесь выливают на пирог и пекут при 160-180— до готовности пирога, в среднем это около получаса.
“аким образом вы можете придумать любой пирог с заливкой на ваш вкус. ¬ такие пироги часто добавл€ют фрукты и €годы. Ёкспериментируйте, возможно, у вас получитс€ что-то необычное и вкусное!

“есто:
100г муки
100г миндал€ молотого
100г масла
50г сахара
1 €йцо
половинка ванильного стручка, семена

«аливка:

200г белого шоколада
300г сливок (10-20%)
4 желтка
250г малины
семена стручка ванили, если шоколад без ванилина

форма 23 см
разогрейте духовку до 200—, потом до 160—

ƒл€ теста сложите в комбайн холодное масло, муку, миндаль, сахар.



ѕорубите в крошку, добавьте €йцо.



«амесите тесто (оно слипнетс€ в комок).


„адейка

–аскатайте тесто, переложите в форму, поставьте в холодильник на полчаса. Ќаколите и выпекайте при 200— 25 минут.



ѕока печетс€, приготовьте заливку. Ќаломайте белый шоколад.



«алейте кип€щими сливками, размешайте лопаточкой до полного растворени€ шоколада.



¬ теплую смесь добавьте желтки, размешайте до однородности.



Ќа гор€чий корж выложите малину (отложите несколько €год дл€ украшени€).



«алейте шоколадной смесью.



ѕеките 35 минут при 160— или до готовности. ѕоверхность должна запечьс€.



ќстудите, украсьте малиной и подавайте.




„адейка
–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Ќаталь€_¬острикова   обратитьс€ по имени —уббота, 16 »юн€ 2012 г. 09:10 (ссылка)
спасибо за рецептпожелани€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TATYSIY   обратитьс€ по имени ¬кусненько! —уббота, 16 »юн€ 2012 г. 10:36 (ссылка)
—пасибо Ќиночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»вена   обратитьс€ по имени —уббота, 16 »юн€ 2012 г. 13:42 (ссылка)
јж слюнки потекли...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 16 »юн€ 2012 г. 20:30ссылка
ќчень вкусный пирог!!!
LAT   обратитьс€ по имени —уббота, 16 »юн€ 2012 г. 14:42 (ссылка)



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
TimOlya   обратитьс€ по имени — благодарностью !!! —уббота, 16 »юн€ 2012 г. 15:17 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
хаверочка   обратитьс€ по имени —уббота, 16 »юн€ 2012 г. 19:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Tasika   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 »юн€ 2012 г. 17:31 (ссылка)
!!!
spasibo_za_recept_12 (472x474, 133Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћунна€вода   обратитьс€ по имени —реда, 20 »юн€ 2012 г. 01:08 (ссылка)
—упер!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“оми ј   обратитьс€ по имени „етверг, 21 »юн€ 2012 г. 13:13 (ссылка)
—пасибо, лапулька!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку