-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (9)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10370
Комментариев: 294955
Написано: 330181


Сочные мешочки из свинины

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 08:05 + в цитатник
Сочные мешочки из свинины

Нежное мясо, сочная начинка и восхитительный ореховый вкус.



Для этого блюда мне понадобится свинина, лучше всего отбивная или балык. Если используется отбивная, то стоит срезать кость. Очень удобно работать с балыком. Я беру балык, граммов около 800.

Для начинки: 100-150 г очищенных грецких орехов, 1 морковка, 1 зелёное яблоко, соус «Ткемали». А так же соль, душистый перец, щепотка мускатного ореха


Сочные мешочки из свинины
Сочные мешочки из свинины

Мясо тонко нарезаю поперёк на порционные пластинки


Сочные мешочки из свинины

Каждый кусочек нужно хорошенько отбить. Призываю в помощь пищевую плёнку и кухонный молоток


Сочные мешочки из свинины

Подготовленные кусочки подсаливаю. Чуть присыпаю душистым перцем и мускатным орехом


Сочные мешочки из свинины

Отставляю, чтобы приготовить начинку. Орехи поджарила на сухой сковороде. Почистила всё, что чистилось и немного измельчила

Сочные мешочки из свинины

Морковку натёрла потоньше, яблоко натёрла на крупной тёрке


Сочные мешочки из свинины

А теперь собираю мешочки. По центру куска мяса выкладываю морковку, яблоко, присыпаю орехами


Сочные мешочки из свинины

Собираю в форме мешочка. Очень эффектный вид у блюда получается, если связать мешочек, например, перьями лука, или суровой ниткой, если не лень потом её удалять. Но тут у меня вопрос стоит ребром – эффектный вид или начинки побольше? Я выбираю начинки побольше. Потому мои мешочки никак не хотят связываться. Фиксирую их зубочистками


Сочные мешочки из свинины

Смазываю соусом «Ткемали»


Сочные мешочки из свинины

Заворачиваю в фольгу и оправляю на противень. И так с каждым.


Сочные мешочки из свинины

Запекаю в духовке минут 40-45 при температуре 230-240 С

Перед подачей вынимаю из фольги, удаляю зубочистки и поливаю выделившимся в фольгу соком. Поэтому фольгу разворачиваю осторожно, чтобы не растерять этот сок.


Сочные мешочки из свинины

Предвидя вопрос: «а где же фото половинки вкусности?», отвечаю сразу: а вот оно


Сочные мешочки из свинины

Это даёт мне возможность пока фотографирую одну половинку без зазрения совести сжевать вторую. Мм-м вкуснятина – божественный вкус!


Источник
Рубрики:  кулинарная книга
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 18 пользователям

tvess   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 09:34 (ссылка)
обалдеть, как аппетитно! Прятного ...., спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 23:34ссылка
Пожалуйста!!!
TATYSIY   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 09:39 (ссылка)
Как вкусно!Спасибо Нина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 23:34ссылка
На здоровье!!!
хаверочка   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 10:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 23:35ссылка
Ну и комментики у тебя,супер!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 08:28ссылка
Я СТАРАЮСЬ МОЯ РОДНАЯ!
bond52   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Но такое сочетание как морковка и яблоко - не представляю.
Ответить С цитатой В цитатник
ugneduk80   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 10:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
В_Ник   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 11:38 (ссылка)
0_52249_e6177a4b_XL (380x297, 53 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 23:35ссылка
На здоровье!!!
Elena_Gati   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 11:45 (ссылка)
Нина, спасибо за рецептик :) Так аппетитно выглядит! Обязательно попробую
я в восторге (313x322, 63Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 23:35ссылка
Удачи в приготовлении!!!
NikaLive   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 12:11 (ссылка)
Ниночка, ах как вкусно ! Спасибо !!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 23:36ссылка
А аромат какой?!
tatyana_anohina   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 12:13 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 23:36ссылка
На здоровье!!!
Джоан   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 12:21 (ссылка)
.
16 (500x188, 144Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Domi-Nika   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 14:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 23:36ссылка
На здоровье!!!
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 16:02 (ссылка)
вкусный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 23:36ссылка
Пожалуйста!!!
Мила_Михно   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо,вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babylia   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 18:16 (ссылка)
Вот в воскресенье и приготовлю. Вот и праздник будет.
a6491a731182 (330x330, 159Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 23:37ссылка
Удачи в приготовлении!!!
natdov   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 20:55 (ссылка)
По описанию-вкуснятина! Попробую приготовить,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 23:37ссылка
Обязательно потом поделитесь впечатлениями!
Монтале   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 21:42 (ссылка)
Спасибо! Взяла на заметку. Попробую приготовить в выходные.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 23:38ссылка
На здоровье!!!
marina5531   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 22:22 (ссылка)
приготовим!спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 23:38ссылка
Правильно!!!
LudmelaRU   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 02:31 (ссылка)
Спасибо!Нинуля,солнышко буду пробовать....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Окина-сан   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 08:57 (ссылка)
Спасибо,забираю,уже хочется..,вот только я с таким соусом не дружу,ну попытаюсь все же.
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 21:18 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Adventa   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 23:10 (ссылка)
Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку