-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (9)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10355
Комментариев: 294837
Написано: 330043


Пирог с мясом и капустой

Пятница, 30 Марта 2012 г. 08:10 + в цитатник



НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО
50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих)
1/2чл соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр слив.масла или мягкого маргарина
~3.5 стакана муки
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь. _(С)

Для такого большого пирога на весь противень я делаю двойную порцию.

Начинка:
Фарш мясной (любой), у меня был говяжиий и свиной, примерно 400 г говяжьего и 300 г свиного, обжаривается с луком до готовности, соль, перец по-вкусу.
Отдельно на сковороде обжариваю на малом количестве растительного масла под крышкой мелко нашинкованную белокочанную капусту. Даже не столько жарится, сколько томится до мягкости. Затем готовую капусту смешиваю с мясным фаршем, довожу до нормы соль-перец. Добавила сушеную зелень. Если есть - свежую зелень.
Чтобы фарш не распадался, не высыпался из пирога, 2-3 сырых яйца взбиваю со сметаной (грамм 200), и перемешиваю с мясо-капустным фаршем.

Затем раскатываю нижний пласт на противень, покрытый бумагой для выпечки, выкладываю начинку, покрываю верхним пластом. Смазываю желтком, посыпаю затаром или какими-нибудь приправками по-вкусу - и в духовку.
Выпекаю при 190 градусах. Время не скажу - на глаз, до готовности, до румяности.

Так как люблю, чтоб было мало теста и много начинки, то тесто у меня остается немного.

В этот раз из остатков налепила закусочных булочек.

© marg-f.livejournal.com
Рубрики:  выпечка
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

примор   обратиться по имени Ну очень аппетитно!!! Капуса и мясо- превосходно! Спасибо за рецепт! Пятница, 30 Марта 2012 г. 08:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени С благодарностью !!! Пятница, 30 Марта 2012 г. 08:40 (ссылка)
.
0_7aab0_111dc514_L (350x265, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tatjanuschka   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо, Нинуля,за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:00ссылка
На здоровье!!!
хаверочка   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 11:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Лютова   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо за замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:00ссылка
На здоровье Оксаночка!!!
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 12:09 (ссылка)
это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
bond52   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 13:06 (ссылка)
Все должно быть вкусно, но опять капуста. С одним мясом - нормально.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:01ссылка
Добрый вечер Володь!!!
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 16:29 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:02ссылка
Рада,что заглянула ко мне солнышко!!!
babylia   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 19:26 (ссылка)
Такие пироги моя семейка любит
3666236 (400x350, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
levira51   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:54 (ссылка)

) (336x279, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Solovushka   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 02:26 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Луннаявода   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 02:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку