ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
Перепелка в виноградных листьях. |
Однажды я задумалась, неужели виноградные листья используют только для приготавления долмы??? НЕ может же такого быть?! И правда — не может.
Необходимо:
Виноградные листья — по паре штук на птичку
Укроп, розмарин (у меня сухой), сливочное масло размягченное, грудинка или бекон. И сами перепелки.
Измельчаем укроп
и розмарин
Добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим.
Перемешиваем
Режем грудинку
Раскладываем виноградные листья
Всё подготовили
С каждой тушкой проделываем следующее:
Фаршируем зеленью с маслом
обматываем грудинкой
заворачиваем в виноградные листья
завязываем шпагатом
Обжариваем перепелок на сковородке
Берем бальзамический уксус и коричневый сахар.
У меня сахар кусковой, я его измельчала. Добавляем пару-тройку ложек столовых уксуса и ложку сахара на сковородку.
Выкладываем перепелок вместе с получившимся соусом в форму для запекания.
Запекаем до готовности перепелок. Я всегда грудку ножом проверяю, что бы сок прозрачным был.
Снимаем шпагат и наслаждаемся! Приятного аппетита.
Рубрики: | кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |