-¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -÷итатник

ѕолиночка, спасибо огромное за поздравление с 12-летием дневничка! - (11)

ѕоздравл€ю Ќиночку (Arnusha) с 12-летием ее ƒневничка! ƒрузь€, сегодн€ ƒневничку Ќиночки (Arnusha...

—пасибо ќгромное «о€ за поздравление! - (0)

— ƒЌ≈ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я, Ќ»Ќќ„ ј! (Arnusha) ...

јлиночка, душа мо€, спасибо! - (1)

— ƒЌ≈ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я Ќ»Ќќ„ ј (Arnusha) ƒќ–ќ√јя Ќ»Ќќ„ ј —ƒЌ≈ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я!!! ’очу поздравить с днем р...

√елечка, огромное спасибо за подарок! - (3)

ѕоздравл€ю дорога€!(Arnusha) — днем рождени€! ѕусть каждый твой день будет маленьким праздн...

—пасибо Ћарочка за подарок! - (2)

— ƒнЄм рождени€, Ќиночка! (Arnusha) ƒорога€ Ќиночка,хоть и с запозданием, искренне поздравл€ю ...

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2009
«аписей: 10106
 омментариев: 294293
Ќаписано: 329228


√отовим вкусное. ќхота на капусту

—реда, 25 январ€ 2012 г. 07:08 + в цитатник
"“ќ“, ”  ќ√ќ ќ“ЌќЎ≈Ќ»≈   “–јƒ»÷»ќЌЌќћ” ѕќЋ№— ќћ” ЅЋёƒ” «ј¬≈ƒќћќ »—ѕќ–„≈Ќќ ƒ≈“—јƒќ¬— ќ… “”Ў≈Ќќ…  јѕ”—“ќ…, »ћ≈≈“ ЎјЌ— ќЅ–≈—“» √ј—“–ќЌќћ»„≈— ќ≈ —„ј—“№≈, ¬ “ќћ „»—Ћ≈ » —  –”∆≈„ ќ… ѕ»¬ј.


ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я: 400 г свежей белокочанной капусты * 400 г квашенной капусты * 2 луковицы * 2 ст.л. растительного масла(если бекон нежирный) * 50 г сушеных грибов ( лучше белых) * 400 г сырого м€са 2-3 видов (свинина, тел€тина, дичь) * 150 г бекона (грудинки) * 150 г копченых колбасок (охотничьи) * 150 г чернослива без косточек * 150 мл сухого красного вина * душистый и черный перец * 1 ч.л. тмина * 1 ч.л. куркумы * 1 ч.л. сухого розмарина * 2-3 лавровых листа * щепотка перца * соль

«амочив первым делом грибы в небольшом количестве воды на полчаса, нарезать лук полукольцами, м€со - довольно крупными кусочками, колбаски - пенечками, бекон - шашечками, чернослив - вдоль на четыре части. Ѕекон пожарить в большой сковороде до хруста. ¬ынуть на блюдечко, вытопившийс€ жир оставить в сковороде.

 вашеную капусту отжать. ≈сли она очень солена€, можно предварительно промыть ее проточной водой. ѕоложить квашеную капусту и размоченные грибы в небольшую кастрюлю, добавить лавровый лист и немного воды (из-под грибов) и потушить под крышкой минут 20.

—вежую капусту нашинковать, высыпать в кастрюлю объемом 2-3 л с небольшим количеством кип€щей подсоленной воды, варить на среднем огне.

¬ сковороде в жире из-под бекона обжарить лук в течение 3-4 минут. (≈сли жира вытопилось мало, долить растительного масла.) ƒобавить кусочки м€са, обжарить все вместе, перемешива€, в течение 5-7 минут.

ѕереложить м€со в кастрюлю с обычно капустой, туда же - квашеную капусту с грибами. ƒобавить копченую колбасу, жареный бекон и чернослив, приправить специ€ми и солью, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, иногда перемешива€.

ћинут через 45-60 добавить вино, перемешать и тушить еще полчаса. ѕодавать бигос очень гор€чим. а еще лучше - на следующий день, как следует разогрев и даже немного потушив. ” бигоса така€ особенность: чем чаще его разогреваешь и остужаешь, тем он вкуснее. «аморозка особенно пойдет ему на пользу. ”потребл€ть бигос вкуснее всего с пивом и черным хлебом. ¬одка не возбран€етс€!
–убрики:   улинарна€ книга
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

тан€_заречна€   обратитьс€ по имени —реда, 25 январ€ 2012 г. 07:53 (ссылка)
я ела бигос , только вместо чернослива были кислые сливы. “оже вкусно ! —пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 25 январ€ 2012 г. 21:20ссылка
Ќа здоровье!!!
jgein-5   обратитьс€ по имени —реда, 25 январ€ 2012 г. 08:25 (ссылка)
—пасибо !!! очень люблю капусточку.
80046024_79989126_0_4d52b_d710d114_M (288x300, 88Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_¬овина   обратитьс€ по имени —реда, 25 январ€ 2012 г. 10:07 (ссылка)
»нтересный рецепт!
на здоровье,привет (202x151, 26Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 25 январ€ 2012 г. 21:20ссылка
Ќа здоровье!!!
LAT   обратитьс€ по имени —реда, 25 январ€ 2012 г. 11:34 (ссылка)




—ердечно благодарим!


ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Mesabi_ArtCafe   обратитьс€ по имени —реда, 25 январ€ 2012 г. 13:24 (ссылка)
спасибо, € очень люблю такую капусту
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 25 январ€ 2012 г. 21:21ссылка
Ќа здоровье!!!
bond52   обратитьс€ по имени —реда, 25 январ€ 2012 г. 14:19 (ссылка)
Ѕольше всего люблю салат из свежей капусты и борщ. ќстальные блюда - не ем.   сожалению.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 25 январ€ 2012 г. 21:22ссылка
ћд€...трудновато с тобой будет хоз€йке твоей...
ѕерейти к дневнику

„етверг, 26 январ€ 2012 г. 01:59ссылка
¬озможно. Ќо € сам готовить умею, так что это не проблема.
Valentina47   обратитьс€ по имени —реда, 25 январ€ 2012 г. 14:38 (ссылка)
я готовлю бигос 3 дн€.ќн тогда такой ароматный..ѕравдивый бигос так и готовитс€,как вы написали.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
хаверочка   обратитьс€ по имени —реда, 25 январ€ 2012 г. 14:47 (ссылка)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку