-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10393
Комментариев: 295120
Написано: 330371


Гужер (Gougeres )

Вторник, 10 Января 2012 г. 16:19 + в цитатник
Гужер  (Gougères )
Интересный вариант этой знаменитой закуски из Бургундии...

Для начала нам надо приготовить "сок" из сладкого перца, понадобится один большой или два средних красных перца.
Гужер  (Gougères )
Нарезать перец небольшими кусочками.
Гужер  (Gougères )
Положить в блендер, так же добавить 2 мелко нарезанных зубка чеснока и 125 мл. воды.
Гужер  (Gougères )
Перемолоть все до пюреобразного состояния.
Гужер  (Gougères )
Откинуть на сито и отцедить жидкость.
Гужер  (Gougères )
Для рецепта нужно 250 мл жидкости, если получилось меньше, просто добавь воды.
Гужер  (Gougères )
Перелить сок в небольшую кастрюлю, добавить 3/4 ч. ложки соли, 0.5 ч. молотого черного перца и 90 г. сливочного масла.
Гужер  (Gougères )
Довести до кипения, дав маслу полностью растворится, всыпать 1 стакан муки, продолжаем мешать, пока тесто не начнёт отставать стенок кастрюли и сформируется в шар
Гужер  (Gougères )
Переложить тесто в миску, с помощью миксера вбить в тесто по одному 4 яйца .
Гужер  (Gougères )
В результате должно получиться однородное, гладкое тесто.
Гужер  (Gougères )
Добавить грамм 100 натертого сыра и 1/4 ч. ложки кайенского перца.
Гужер  (Gougères )
все хорошенько перемешать.
Гужер  (Gougères )
На противень выстланный пергаментной бумагой выложить тесто в виде небольших шариков с помощью кондитерского мешка или просто чайной ложки.
Гужер  (Gougères )
Выпекать в разогретой до 200 ℃ духовке 20-25 минут.
Гужер  (Gougères )

Гужер  (Gougères )
Очень хороши с красным вином.
Гужер  (Gougères )
Всем приятного аппетита!
© Сайт "Хорошая еда"
Рубрики:  выпечка
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 11 пользователям

Joker-6   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 16:39 (ссылка)
Не пробовал
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Января 2012 г. 22:35ссылка
Надо попробовать)))
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Гужер. Вторник, 10 Января 2012 г. 16:52 (ссылка)
Спасибо,Ниночка!З.Ф.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Января 2012 г. 22:35ссылка
Добрый вечер!!!
хаверочка   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 17:29 (ссылка)


Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Тамара_Зарецки   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 19:51 (ссылка)
Спасибо! Какие интересные!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 20:17 (ссылка)
интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
levira51   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 20:26 (ссылка)
3 (500x272, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Snowbaby   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Emmachka   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 22:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
БЕГУ_ПО_РАДУГЕ   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 22:35 (ссылка)
Спасибо! Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Января 2012 г. 22:37ссылка
Добрый вечер!!!
Перейти к дневнику

Среда, 11 Января 2012 г. 22:53ссылка
И Вам доброго вечера:)
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 23:05 (ссылка)
Интересно, и вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 12:09 (ссылка)
Даже не подозревала о такой закуске. Вот так живешь и помрешь не отведав с красным вином. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Января 2012 г. 22:39ссылка
Надо попробовать срочно)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку