-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Полиночка, спасибо огромное за поздравление с 12-летием дневничка! - (9)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с 12-летием ее Дневничка! Друзья, сегодня Дневничку Ниночки (Arnusha...

Спасибо Огромное Зоя за поздравление! - (0)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА! (Arnusha) ...

Алиночка, душа моя, спасибо! - (1)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКА (Arnusha) ДОРОГАЯ НИНОЧКА СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу поздравить с днем р...

Гелечка, огромное спасибо за подарок! - (3)

Поздравляю дорогая!(Arnusha) С днем рождения! Пусть каждый твой день будет маленьким праздн...

Спасибо Ларочка за подарок! - (2)

С Днём рождения, Ниночка! (Arnusha) Дорогая Ниночка,хоть и с запозданием, искренне поздравляю ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10018
Комментариев: 294269
Написано: 329116


Тарт творожно-банановый

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 09:00 + в цитатник

Нежный, очень банановый  пирог, похожий на чизкейк.
Готовится легко и просто, поедается быстро и с удовольствием.



Продукты: ( для формы 26 см)


банан 4 шт.
творог 200 г
яйцо 2 шт.
сахар 100 г
ванильный сахар 10 г


тесто:
масло сливочное 200 г
мука 350 г
разрыхлитель 1 ч. л.
сметана 1 ст. л.


Приготовление:


Сделать песочное тесто: муку с маслом порубить в крошку.



Добавить сметану с разрыхлителем.



Собрать тесто в шар.



Выложить тесто в форму для тарта. Сформировать невысокие бортики, дно наколоть вилкой. Форму с основой охладить в холодильнике.



Взбить творог с сахаром и яйцами. Добавить размятые бананы, смешать до однородности.



Вылить банановую начинку в основу для тарта, лишнее тесто со стенок срезать.



Выпекать при 200* 45-50 мин. Оставить тарт в выключенной духовке на 10 мин.



Вынуть. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на 2 часа. Разрезать и подавать.



Приятного аппетита!


© Кулинарный сайт
Рубрики:  выпечка
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
LECHIRVA   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 16:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
iskra_dyshi   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 18:04 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо! Утащила!
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 02:38 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
NikaLive   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ангеловы_крылья   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 00:04 (ссылка)
благодарю за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
ирен777   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 10:32 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт! С удовольствием приготовлю!
fb73h6q1 (330x362, 161Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку