-¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -÷итатник

пейзажи јлексе€ —авченко - (4)

јлексей —авченко (Alexey Savchenko) Ч художник реалист..... јлексей —авченко пишет свои картины ...

не огорчайте дети матерей - (6)

ѕонравилс€ стих из газетки «ќ∆. ¬ газетке «ќ∆ много прекрасных стихов, которые пишут душой прос...

идеальное творожное тесто дл€ вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты - (0)

»деальное творожное тесто дл€ вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты ≈cли вы хoтитe чтo-тo иc...

поздравление от Taisa_Andryeyeva - (4)

— ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я ƒќ–ќ√јя, Ќ»Ќј!!!(Arnusha) † — ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я ƒќ–ќ√јя, Ќ»Ќ...

поздравление от ћарь€ши7 - (1)

— ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я Ќ»Ќќ„ ј!! (Arnusha)....... ...

 -–убрики

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) ¬сЄ_дл€_блога ћир_клипарта ¬сЄ_дл€_-_блога
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћир_клипарта

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2009
«аписей: 9909
 омментариев: 293401
Ќаписано: 327963



 расота по-английски. –остбиф с поджаристой корочкой.

—реда, 28 ƒекабр€ 2011 г. 07:41 + в цитатник
–ќ—“Ѕ»‘ — ѕќƒ∆ј–»—“ќ…  ќ–ќ„ ќ… » –ќ«ќ¬ќ… —ќ„јў≈…—я —≈–≈ƒ»Ќ ќ… ¬ —ќѕ–ќ¬ќ∆ƒ≈Ќ»» ’–”—“яў≈-Ќ≈∆Ќќ√ќ …ќ– Ў»–— ќ√ќ ѕ”ƒ»Ќ√ј - Ё“ќ Ќ≈ ѕ–ќ—“ќ ¬ ”—Ќјя »  –ј—»¬јя ≈ƒј. Ё“ќ ѕ–ј«ƒЌ»„Ќјя ј“ћќ—‘≈–ј,  ќ“ќ–”ё ћќ∆Ќќ —ќ«ƒј“№, Ќ≈ ћ”ƒ–—“¬”я Ћ” ј¬ќ.

ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я:

ƒл€ ростбифа:
гов€жий филей (из толстого кра€) весом в 1-1,2 кг
1 ч.л.сем€н толченого перца
1 ч.л. сем€н фенхел€
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
1 ст.л. горчицы
ƒЋя ѕ”ƒ»Ќ√ј:
1,5 стакана муки
3 €йца
500 мл молока
соль
2 ст.л. жира (растительного масла)
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 усок филе€ обсушить салфетками. ’орошо, если он покрыт жирком с одной стороны.
¬ этом случае нужно сделать диагональные надрезы крес-накрест, чтобы на слое жира
получилс€ ромбовидный рисунок. ¬сухую обжарить кусок на сильно разогретой
сковороде со всех сторон в течение 5 минут. (≈сли таким образом "запечатать" м€со,
ростбиф получитс€ сочнее.

—мешать растительное масло с перцем, фенхелем, солью и горчице, обмазать этим
соусом "запечатанный" кусок м€са. ƒать ему полежать с полчасика.

–азогреть духовку до 240 гр. ѕоложить м€со в жаровню или пр€мо на решетку
в середину духовки (во втором случае подставив под него сковороду или противень).
«апекать 20 минут, после чего уменьшить температуру до 190 гр. и запекать ещЄ
30-40 минут до средней степени прожарки. ¬ынуть ростбиф на блюдо.

ѕока жаритс€ ростбиф, приготовить тесто дл€ пудинга. ѕросе€ть муку, сделать в ней
углубление, разбить в €мку €йца, добавить соль и перец, взбить €йца, добавить соль и
перец, взбить €йца €йца миксером. ѕостепенно влить молоко, продолжа€ взбивать до
полной однородности. ѕоставить чашку с тестом в холодильник на час.

¬ духовку, разогретую до 220 гр., поставить смазанную жиром форму.  огда она достаточно
раскалитс€, вынуть ее прихватками и влить в нее тесто дл€ пудинга, поворачива€
и наклон€€ форму, чтобы тесто распределилось. ѕо желанию можно использовать
широкую форму или несколько маленьких - порционных. ѕоставить пудинг в верхнюю
часть духовки и запекать до рум€ной хруст€щей корочки 25=30 минут.

„уть остывший ростбиф нарезать тонкими ломтиками. ѕодавать вместе с гор€чим
пудингом.
ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

–убрики:   улинарна€ книга
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Radeia   обратитьс€ по имени —реда, 28 ƒекабр€ 2011 г. 07:49 (ссылка)
»нтересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LAT   обратитьс€ по имени —реда, 28 ƒекабр€ 2011 г. 08:51 (ссылка)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени —реда, 28 ƒекабр€ 2011 г. 09:43 (ссылка)
Ѕлагодарю от души! — наступающим Ќовым √одом!
ћќ–ќ«»  — ѕќƒј– јћ» (98x83, 38Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћ»ќЋј_1   обратитьс€ по имени —реда, 28 ƒекабр€ 2011 г. 10:32 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ирен777   обратитьс€ по имени —реда, 28 ƒекабр€ 2011 г. 10:56 (ссылка)
Ѕлагодарю!
0_74578_e1d5046f_XL.jpg (500x288, 210Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
хаверочка   обратитьс€ по имени —реда, 28 ƒекабр€ 2011 г. 11:40 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Otatuana   обратитьс€ по имени —реда, 28 ƒекабр€ 2011 г. 20:16 (ссылка)
—пасибо за рецепт! — наступающими!
§•вб™®•_Ѓв™а_2975294639_c9806e39a2 (368x500, 137Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —пасибо! —реда, 28 ƒекабр€ 2011 г. 23:31 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vlady_100   обратитьс€ по имени ”точните, пожалуйста, про пуддинг. „етверг, 29 ƒекабр€ 2011 г. 12:41 (ссылка)
ћолоко когда? ¬ообще, как правильно?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 03 январ€ 2012 г. 23:16ссылка
¬ рецепте все указано, когда начинаете замешивать пудинг,еще раз прочитайте...
Klaudia20082   обратитьс€ по имени ѕорадовали „етверг, 29 ƒекабр€ 2011 г. 15:11 (ссылка)
ќт кулинарного примитива ,заполнившего –унет ,уже начало подташнивать.¬аш пост это изысканна€ в своей простоте классика .ќтдельное спасибо за правильную орфографию и отсутствие перлов типа" м€сечко- вкусн€течко". Ёто не € придумала -прочла на одном из кулинарных сайтов .—частливого Ќового года ¬ам и ¬ашим любимым!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 03 январ€ 2012 г. 23:17ссылка
—пасибо! ƒа € тоже уже не смотрю и не читаю такие рецепты,где больше картинок, чем текста!!!— Ќовым годом!!!
дракоша52   обратитьс€ по имени „етверг, 29 ƒекабр€ 2011 г. 16:52 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Orfeus   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 январ€ 2012 г. 15:01 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку