Поздравляю Ниночку (Arnusha) с 12-летием ее Дневничка! Друзья, сегодня Дневничку Ниночки (Arnusha...
Спасибо Огромное Зоя за поздравление! - (0)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА! (Arnusha) ...
Алиночка, душа моя, спасибо! - (1)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКА (Arnusha) ДОРОГАЯ НИНОЧКА СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу поздравить с днем р...
Гелечка, огромное спасибо за подарок! - (3)Поздравляю дорогая!(Arnusha) С днем рождения! Пусть каждый твой день будет маленьким праздн...
Спасибо Ларочка за подарок! - (2)С Днём рождения, Ниночка! (Arnusha) Дорогая Ниночка,хоть и с запозданием, искренне поздравляю ...
Сок - пюре из тыквы. |
Американский скульптор Ray Villafane вырезает из тыквы маски и «скульптуры», аккурат к празднику (какому бы Вы думали?)….
Понадобиться:
Тыква – размер и вес не ограничен.
Сахар – по вкусу (я беру на 5 — 6 литров стакан)
Кислота лимонная — (можно лимон, мандарин, апельсин, лайм) – по вкусу.
Вода.
*Тыкву помоем и разрежем.
*Выберем семечки из сердцевины.
Сырые или высушенные семечки тыквы, это отдельная, старинная, похоронная песня глистам.
*Порежем на дольки и очистим её.
*Накромсаем кубиками и плотно загоним в кастрюлю.
* Залив водой, поставим варить.
*Примерно минут через сорок она развариться.
*Откинем на дуршлаг или сито, предварительно поставленный в большую посуду.
*Толкушкой начнём «пробивать».
*Вот так примерно должно выглядеть.
*Добавим сахар и «лимонку». Поставим опять на плиту и доведём до кипения.
*Горячим зальём в стерилизованные банки и закрутим крышками. Перевернём и оставим в таком виде до полного остывания.
Вот и всё.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |