-¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -÷итатник

ѕолиночка, спасибо огромное за поздравление с 12-летием дневничка! - (9)

ѕоздравл€ю Ќиночку (Arnusha) с 12-летием ее ƒневничка! ƒрузь€, сегодн€ ƒневничку Ќиночки (Arnusha...

—пасибо ќгромное «о€ за поздравление! - (0)

— ƒЌ≈ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я, Ќ»Ќќ„ ј! (Arnusha) ...

јлиночка, душа мо€, спасибо! - (1)

— ƒЌ≈ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я Ќ»Ќќ„ ј (Arnusha) ƒќ–ќ√јя Ќ»Ќќ„ ј —ƒЌ≈ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я!!! ’очу поздравить с днем р...

√елечка, огромное спасибо за подарок! - (3)

ѕоздравл€ю дорога€!(Arnusha) — днем рождени€! ѕусть каждый твой день будет маленьким праздн...

—пасибо Ћарочка за подарок! - (2)

— ƒнЄм рождени€, Ќиночка! (Arnusha) ƒорога€ Ќиночка,хоть и с запозданием, искренне поздравл€ю ...

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2009
«аписей: 10018
 омментариев: 294269
Ќаписано: 329116


ћой имбирный торт с нектаринами

¬торник, 30 јвгуста 2011 г. 08:02 + в цитатник

 ажетс€ сложным? Ќичуть! Ќемного терпени€ и аккуратности - и получитс€ ну очень вкусно! ћои домашние "слопали" его в один момент!!! »так:
ѕотребуетс€:

200 г имбирного печень€
70 г сливочного масла
Ќачинка: 250 г сыра маскарпоне
180 г сливочного сыра ("‘иладельфи€")
50 г сметаны
50 г сахара
1 ст.л. тертой лимонной цедры
1/4 ч.л. ванилина
5-7 "лепестков" засахаренного имбир€
5 средних нектаринов
50 г персикового джема

ѕриготовление:
1. »мбирное печенье поломать и смолоть в блендере в мелкую крошку.
–астопить сливочное масло, смешать его с измельченным печеньем и перемолоть
все вместе, чтобы крошки были равномерно увлажнены.

2. –авномерно распределить смесь по дну и бортикам разъемной формы диаметром
около 22 см,утрамбовать пальцами и обратной стороной ложки. ¬ажно сформировать
бортики высотой около 2 см.«апечь основу при температуре 175 гр. в течение 7-8 минут,
до легкого потемнени€. ѕолностью остудить.

3. —мешать в миске до однородного состо€ни€ маскарпоне, сливочный сыр, сметану,
сахар, ванилин и тертую цедру. ¬сыпать в крем 1-2 ст.л. мелко нарезанного имбир€.
ѕеремешать.

4. Ќе вынима€ запекшуюс€ имбирную основу из формы, заполнить ее начинкой,
распределить равномерно. ѕрикрыть ее пленкой или крышкой и поставить в
холодильник минимум на 2-3 часа, максимум на сутки.

5. Ќектарины разрезать пополам и, удалив косточки, нарезать тонкими дольками.
≈сли косточки плотно сид€т в м€коти, то не старайтесь их вынуть - лучше аккуратно
отрезать дольки одну за другой, выкладыва€ их на блюдо.

6. ¬ынуть торт из холодильника. ѕокрыть верх нектариновыми дольками, красиво
располага€ их внахлест концентрическими кругами.–азогреть в маленькой миске
персиковый джем и смазать им дольки нектаринов при помощи кисточки. ѕосыпать
оставшимс€ рубленым имбирем. ћожно подавать сразу или дополнительно охладить
в течение получаса.

ћое примечание: этот торт больше похож на кремовый десерт.
≈сли вы хотите, чтобы начинка была более плотной, добавьте в нее
желатина, разведенного в воде.
ѕри€тного чаепити€!!

Arnusha

–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

TATYSIY   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 јвгуста 2011 г. 08:42 (ссылка)
Ќиночка спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NikaLive   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 јвгуста 2011 г. 13:48 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬»-“ё-Ўј   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 јвгуста 2011 г. 20:12 (ссылка)
јппетитный!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку