-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10380
Комментариев: 295118
Написано: 330356


Карманный кур...

Вторник, 09 Августа 2011 г. 03:47 + в цитатник
Карманный кур

Карманный кур
Вытаскиваем из холодильника:

— пару крупных куриных бюста (это в расчёте на четверых)

— бальзамический уксус

— пучок базилика

— 1 крупный мясистый(желательно) помидор

— 200 гр. рассольной моцареллы

— 1 ч.л. коричневого сахара

— оливковое масло

— соль, ССЧП(СвежеСмолотыйЧёрныйПерец-это для "танкистов")
Карманный кур

Моцареллу режем крупными кру...овалами (из расчёта:2 овала на одно полугрудие)


Карманный кур

У помидора надсекаем кожицу


Карманный кур

кидаем в кипяток на пару минут


Карманный кур

снимаем скальп...вшмышли шкурку


Карманный кур

режем на четвертинки и удаляем семечки


Карманный кур

Семечки отдаём невинноглазым наследникам Дракулы, иначе они улыбаться начинают...


Карманный кур

Так, что-то мы отвлеклись. Дальше базилик, три-четыре столовые ложки бальзамики, немного соли, перца и сахар


Карманный кур

измельчаем


Карманный кур

добавляем помидоры и чуть оливкового масла


Карманный кур

и опять измельчаем. Соус готов.


Карманный кур

Куриные бюсты делим на полугрудия и аккуратно делаем карманы острым ножом.


Карманный кур

в кои красиво и аккуратно упихиваем моцареллу


Карманный кур

Теперь отправляем обкарманенную моцареллу на разогретую сковороду (про масло не забываем)


Карманный кур

И обжариваем с 2х сторон, постоянно переворачивая, по красивой корочки. Посолить.


Карманный кур

Огонь убавляем вполовину, обмазываем бюсты соусом и под крышку


Карманный кур

минут на 10-15


нный кур"/>

Приятного аппетита и да пребудут с вами мир и кусочек карманного кура :)


Карманный кур
© kulinaria.nnm.ru
Рубрики:  кулинарная книга
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

lusina03   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 07:09 (ссылка)
Arnusha, Спасибо Ниночка супер как разнообразить можно курочку беру....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Августа 2011 г. 23:43ссылка
lusina03, Да,мне тоже понравился рецепт...
maka1961   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 07:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Диана_Сарнавская   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 11:06 (ссылка)
Вкусно наверное) спасибо, беру себе)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
neanon   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 16:02 (ссылка)
Моцарелла за пазухой? Прикольно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lizuan   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 18:06 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Августа 2011 г. 23:43ссылка
Lizuan, На здоровье!!!
Галина_Минжулина   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:36 (ссылка)
Ням ням!!!!Утащилаааааааа....топ,топ,топ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку